СИЛУР, потери россии будут зависеть о санкций самый худший вариант повторение 98го года
это лишь твой фантазии! Как ты интересно, обойдешься без российского газа и бензина? Мы без цукерок выживем! Ваша экономика напрямую зависит от России, плохо нам, пиз..Ц вам! .lol.
nigroll (
15:39 29-08-2008
)
Бургундец, да я то выживу израиль не сидит на углеводородной игле вот только сокращение поставок в европу ой как больно ударит по бюджету рф
(
15:47 29-08-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, потери россии будут зависеть о санкций самый худший вариант повторение 98го года
Потеря рынка сбыта и поставщика ресурсов - это в Европе. российский товарооборот с Европой раза в 3 меньше, чем России с Азией.
потери инвестиций запада в экономику России - только решит проблему переизбытка нефтедолларов. в некотором смысле, нам даже выгодна такая ситуация, хотя некоторые потери будут.
nigroll (
16:17 29-08-2008
)
СИЛУР, да нет эти доллары уже давно распиханы по карманам господ медведева и путина в бюджете итак дыр немало угрожаете холодной зимой европе когда у самих зимой в квартирах +10-15
(
16:45 29-08-2008
)
СИЛУР, да нет эти доллары уже давно распиханы по карманам господ медведева и путина в бюджете итак дыр немало угрожаете холодной зимой европе когда у самих зимой в квартирах +10-15
У меня дома +24 было. и у знакомых вроде тоже. бюджет профицитный, запас на чёрный день увеличился.
а что, в Израиле передают температуру в квартирах россиян?
nigroll (
16:51 29-08-2008
)
СИЛУР, я не знаю где ты живешь! В стране с огромным запасом углеводорода не хватает мазута на отопительный сезон жкх давно прогнило а разговоры о его реконструкции сводяться к повышению цен на коммунальные услуги и газ ты у житетелей владивостока курил камчатки магадана спроси сколько градусов у них в квартирах зимой и какой температуры у них батареи
(
16:58 29-08-2008
)
СИЛУР, я не знаю где ты живешь! В стране с огромным запасом углеводорода не хватает мазута на отопительный сезон жкх давно прогнило а разговоры о его реконструкции сводяться к повышению цен на коммунальные услуги и газ ты у житетелей владивостока курил камчатки магадана спроси сколько градусов у них в квартирах зимой и какой температуры у них батареи
В Нижнем Новгороде. ЖКХ тема конечно больная, но не гнилая. а во Владике нормально, люди с юмором живут.
nigroll (
16:59 29-08-2008
)
СИЛУР, а что им еще остается? Знаешь такое смех сквозь слезы
(
17:04 29-08-2008
)
СИЛУР, а что им еще остается? Знаешь такое смех сквозь слезы
истерика что ли? да нормально всё там. ситуация улучшается.
nigroll (
17:11 29-08-2008
)
СИЛУР, уже 10 лет каждый год говорят что там ситуация улучшается