Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... , 67, 68, 69
VALENCIANISTAS
( 01:12 25-01-2009 )
О Директории не забывай!
Chrum
( 07:41 25-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
То,которое задушили большевики!То,которое должно было превратиться в богатую страну европейского уровня!
Помилосердствуй- государство..! Если я не ошибаюсь оно просуществовало менее года, да и то на бумаге. Не было у него ни поддержки основной массы народа, ни эфективного гос. аппарата. Могла ли поднятся на евро-уровень? В принципе нет ничего невозможного. Существует же отличная от нуля вероятность того, что Бирма достигнет уровня Японии...
VALENCIANISTAS
( 12:48 25-01-2009 )
Chrum,вот ты читал программу Директории УНР.Если бы это правительство поддержали другие страны,то оно удержалось бы при власти,так как была достаточная поддержка народа.В это врямя многое в Европе решала Франция.Но ей было не выгодно,если Россия потеряет еще територию Украины.Так как у России были долги перед Францией!
Chrum
( 13:17 25-01-2009 )
VALENCIANISTAS, знаешь, я из принципа не желаю спорить о программах и планах ЗУНР- пусть хоть самые лучшии будут. Дело не в них. ЗУНР, УНР, фактически не создали никакого гос-тва. Факт. Почему? По целому ряду причин. Ты сам сказал: если бы Франция... Если бы признали... Если... Много "если". Факт- не создали. И прибрали красные к рукам Украину, вместе со все Российской империей.
VALENCIANISTAS
( 15:36 25-01-2009 )
Chrum,СССР это та самая Российская империя.Нам тогда не позволили стать независимыми.И что это меняет?Но теперь мы независимые,и этой независимости у нас не отнять.И пускай независимость Украины никого не волнует!
Коварная
( 15:49 25-01-2009 )
Цитата: Melior
Потом казачество - все тот же украинский народ.

что ты такое говоришь?! казаки - не украинцы!
VALENCIANISTAS
( 15:53 25-01-2009 )
Цитата: Коварная

Казаки(Запорожские) это не народ,но большая часть из них украинцы:)!
Коварная
( 16:02 25-01-2009 )
VALENCIANISTAS, а, ну раз Запорожские. Я почему-то сразу о Великом Донском подумала :)
Chrum
( 16:07 25-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Chrum,СССР это та самая Российская империя.Нам тогда не позволили стать независимыми.И что это меняет?Но теперь мы независимые,и этой независимости у нас не отнять.И пускай независимость Украины никого не волнует!
СССР- это не Российская империя. Не близко и не рядом. Разве я сказал что у Украины надо отнять независимость?! Ни в коем разе!
Генератор_Зла
( 20:51 19-02-2009 )
Цитата: Коварная

а кто же они? Может молдаваны?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me