Мы на эту тему уже говорили!Поднимать тему границ я не хочу.Против русских ничего не имею!
в таком случае не надо говорить что Россия зарится на Украину это не так
Chrum (
20:32 24-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Период УНР-ЗУНР!Не буду говорить о праукраинской Галицко-Волынской державе,о Богдане Хмельницком!Там есть свои ньюансы.Хотя если хочешь можем поговорить и о них!?
Гилицко-Волынское кн-ство всё же не Украина. О Б. З. Хмельницком мы уже говорили... Это какое же гос-тво было в период УНР-ЗУНР..?!
VALENCIANISTAS (
22:03 24-01-2009
)
Цитата: Detroit
в таком случае не надо говорить что Россия зарится на Украину это не так
Мне очень жаль,но ты ошибаешься!
VALENCIANISTAS (
22:06 24-01-2009
)
Цитата: Chrum
Гилицко-Волынское кн-ство всё же не Украина. О Б. З. Хмельницком мы уже говорили... Это какое же гос-тво было в период УНР-ЗУНР..?!
То,которое задушили большевики!То,которое должно было превратиться в богатую страну европейского уровня!
Melior (
22:52 24-01-2009
)
VALENCIANISTAS, УНР и европейский уровень?!! Нет, ну до уровня послевоенной Германии она, может быть, и дотянулась бы. "Государство", даже не удосужившееся состряпать себе армию, "держава", бредовые идеи основателей которой с оружием в руках отстаивала кучка студентов в метро, во время позорного бегства за границу тех самых основателей.
"Задушенное большевиками", ах! А Второй универсал подписывали вполне самостоятельно!
(
23:03 24-01-2009
)
Мне очень жаль,но ты ошибаешься!
Ща отвечу твоим сообщением: Мне очень жаль,но ты ошибаешься! У нас огромные земли, куча всяких ресурсов, огромный энергитический потенциал и т.д. У вас даже денег нет, что с ваз взять то?
VALENCIANISTAS (
23:38 24-01-2009
)
Melior,ты видел какое я тебе предложение сделал?Страница 62 или 63.
VALENCIANISTAS (
23:40 24-01-2009
)
Melior,я вижу у тебя этот период ограничиваеться Центральной Радой!Ты судишь по учебнику истории Турченка,да?
VALENCIANISTAS (
23:44 24-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Ща отвечу твоим сообщением: Мне очень жаль,но ты ошибаешься! У нас огромные земли, куча всяких ресурсов, огромный энергитический потенциал и т.д. У вас даже денег нет, что с ваз взять то?
"У нас" говоришь!Какая тебе выгода от этого?Твоя фамилия случайно не Абрамович?"У нас" это у кучки олигархов.Или русский живет лучше украинца?
(
23:46 24-01-2009
)
Или русский живет лучше украинца?
Лучше, лучше. Насколько я знаю, из Украины бегут в Россию работать. У меня есть пара таких знакомых.