Перечитайте посты юзера ТвОйПсЫх,и ответьте,чего учат в школах России!?Когда уже и прибалты стали славянами...
Вопрос чему учат в школах Украины. Я в 10 и мы недавно проходили эту тему. Южные славяне: Болгары, сербы, черногорцы, хорваты, македонцы, словенцы, боснийцы. Западные славяне: Поляки, чехи, словаки, кашубы, лужицкие сербы. Восточные: Русские, украинцы и белорусы.
(
13:35 24-01-2009
)
Материал взят из "Всемирная история. История России и мира. С древнейших времен до конца 19 века". Н. Р. Загладин
Chrum (
13:53 24-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это не верно!У нас четко знают,периоды когда у нас существовало государство!
И когда же это у вас (у кого именно) существовало гос-тво?
Chrum (
14:01 24-01-2009
)
VALENCIANISTAS, не стоит за меня решать через что и как я вижу Украину. Я сам родом из Крыма, моя семья много поколений жила в Запорожье, под Киевом и на Западе Украины. Ты общаешся со мной уже давно- должен знать что я отнюдь не сторонник "истории из СМИ", "советской истории" да и современной её российской интерпритации. При чём здесь "газовый вопрос"? К нашей дискусии продажность тех или иных украинских или российских политиков не имеет пока отношения.
Detroit (
19:40 24-01-2009
)
Ситуация обясняеться просто.Мы нужны России.Россия это колониальная империя,которая строилась столетиями,и вмиг потеряла свои колонии.Украина главная из этих колоний.Чудесные земли,хороший экономический потенциал,родник талантливых людей.Украина нужна России.И Россия нас пока держит.
Detroit (
19:44 24-01-2009
)
токо Украина в том виде каком она есть построила Россия,то есть восток и крым был российский,запад польский,да и народ по крови такой же как в России,короче мы одной крови,ты и я:-D
VALENCIANISTAS (
19:51 24-01-2009
)
Цитата: Chrum
И когда же это у вас (у кого именно) существовало гос-тво?
Период УНР-ЗУНР!Не буду говорить о праукраинской Галицко-Волынской державе,о Богдане Хмельницком!Там есть свои ньюансы.Хотя если хочешь можем поговорить и о них!?
VALENCIANISTAS (
19:54 24-01-2009
)
Chrum,Украина не может выйти на высокий уровень через продажных политиков.Так уж вышло,среди украинцев очень много продажных людей,и это крест нашего народа!
VALENCIANISTAS (
19:56 24-01-2009
)
Цитата: Detroit
токо Украина в том виде каком она есть построила Россия,то есть восток и крым был российский,запад польский,да и народ по крови такой же как в России,короче мы одной крови,ты и я:-D
Мы на эту тему уже говорили!Поднимать тему границ я не хочу.Против русских ничего не имею!
Chrum (
20:28 24-01-2009
)
Chrum,Украина не может выйти на высокий уровень через продажных политиков.Так уж вышло,среди украинцев очень много продажных людей,и это крест нашего народа!
Да мало ли почему... Разве об этом я с тобой говорю?