Ярославна,"стрелять" это образно я сказал.Я просто хочу чтоб некоторые люди ответили за свои слова!
И я в том числе,наверно.
VALENCIANISTAS (
03:34 24-01-2009
)
Я не буду в этой теме устраивать соревнования "украинцы против русских"!
(
03:38 24-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Какие они славяне?
Я че курс Истории тебе повторять должен?? Были восточные славяне, это Россия, Белоруссия и Украина. А еще были южные славяне. Это как раз Эстония, Литва и т.д
VALENCIANISTAS (
03:55 24-01-2009
)
Цитата: ТвОйПсЫх
Нуна проявлять разум. Интересно, когда Украина стала великой? Великих стран не бывает. И наций тоже. Я не нацист, как вы.
Великие это образное понятие.Но где я его применил к Украине?
VALENCIANISTAS (
03:56 24-01-2009
)
ВЕЛИКИЕ УКРАИНЦЫ.
Это элита украинского народа.Тема про них.Какие претензии у тебя?
(
03:58 24-01-2009
)
Это элита украинского народа.Тема про них.Какие претензии у тебя?
У меня претензий к ним лично нету.
VALENCIANISTAS (
03:59 24-01-2009
)
ВЕЛИКИЕ УКРАИНЦЫ!!!
Я не нацию имел ввиду!
VALENCIANISTAS (
04:01 24-01-2009
)
Серьезный дядька. ХД. Идиот ты. Не было Украины. И не было России. Была Русь. Мы едины по происхождению, и никто не должен быть выше над другим. Вдобавок этот форум только слова. Дел с вашей стороны маловато.
Ты имеешь право на свое мнение!Возможно так было!?Но этого больше нет!
Chrum (
09:36 24-01-2009
)
Мы говорим о выходцах из народа!В этом плане сомнений нет!
Это ты говоришь о выходцах из народа, а я говорю что у вас в стремлении доказать историческое существование гос-тва Украина перегибают палку. Оказывается без Украины Россия пустое место, А "Галичина" национальные герои. А украинцы оказывается столетиями ждали своего часа...
VALENCIANISTAS (
13:19 24-01-2009
)
Цитата: Chrum
Это ты говоришь о выходцах из народа, а я говорю что у вас в стремлении доказать историческое существование гос-тва Украина перегибают палку. Оказывается без Украины Россия пустое место, А "Галичина" национальные герои. А украинцы оказывается столетиями ждали своего часа...
Это не верно!У нас четко знают,периоды когда у нас существовало государство!