VALENCIANISTAS (
01:53 24-01-2009
)
Я люблю свою Родину!!!И плевал я на каждого кто будет поливать ее грязью!
VALENCIANISTAS (
02:03 24-01-2009
)
Вы смотрите на Украину через свои учебники по истории,свои СМИ.Но вы не знаете,что наш народ всегда страдал через продажных людей.Много с казацкой старшины продалось,много украинских дворян предало свою страну.А теперь этим занимаються политики.Каждый русский тычет украинцу газом.Каждый русский знает что "матушка-Россия снабжает хохлов газом".Россия снабжает газом карманы наших депутатов.У нас есть 19 скважин,которые могут дать 90% газа нужного для Украины.
VALENCIANISTAS (
02:08 24-01-2009
)
Но этими скважинами не пользуються,а покупают газ в России.Россия получает только половину из сумы которую платит народ.Вторую половину ложит в карман наша "дама с косой" и ее соратники.У нас это стало известным фактом!Кроме того есть еще газ в Крыму,за розработку скважин еще и не брались!
VALENCIANISTAS (
02:12 24-01-2009
)
Украине для того чтоб хорошо жить нужна власть составленая из патриотов.У нас есть все чтоб быть независимыми.Нам не нужен будет русский газ и Россия вообще.Но наша власть продажные сволочи,половину из них нужно расстрелять.
Хельви (
02:26 24-01-2009
)
VALENCIANISTAS,тише ты.. вот станешь ученым и веди Родину к процветанию, а стрелять.. было уже - ничего путного.
VALENCIANISTAS (
02:53 24-01-2009
)
Ярославна,"стрелять" это образно я сказал.Я просто хочу чтоб некоторые люди ответили за свои слова!
Бердыш (
02:57 24-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Chrum,зато были украинцы,или "малоросы" как их называли.Но сами русские говорили что это отдельный народ.Причем этот народ не раз показывал,что не против независимости.Или я ошибаюсь?
Малоросами вообщето нас русские стали называть.
VALENCIANISTAS (
03:04 24-01-2009
)
Цитата: Бердыш
Малоросами вообщето нас русские стали называть.
Не в этом суть.Суть в том,что русские уже тогда признали что мы отдельный народ!
Бердыш (
03:05 24-01-2009
)
Цитата: Melior
Украинцы боролись за СВОБОДУ. Разницу между СВОБОДОЙ и нежалежностью/соборностью/суверенитетом улавливаешь?
"Доборолась Україна до самого краю". "Мы независимы" - сколько пафоса и спеси! Растят нацию незалежных рабов и искринне радуются! Молодцы!
Конечно лучше быть полуколонией соседней страны.Нааамного почетней!
Бердыш (
03:07 24-01-2009
)
Цитата: Melior
VALENCIANISTAS, мы как-то говорили, что национальность определяет дух, а не кровь (и, тем более, не место рождения). Уверен ли ты, что тот же Яворский считал себя украинцем? Я - нет.
Национальностьопределяет кровь.А дух изменчив,особенно у наших "панов".