Мы говорим о выходцах из народа!В этом плане сомнений нет!
Из какого "народа"?
Мне почему - то ваши заявления напоминают соломинку, за которую цепляется утопающий.
VALENCIANISTAS (
01:23 24-01-2009
)
Цитата: Melior
Кто, где и когда (о УНР, ЗУНР и т.п. я помню, не стоит их упоминать)?
Убойный у вас аргумент - украинцы всегда боролись за независимость. Где вы такую хрень прочитали?
У вас,это у кого???Радикальное крыло Кирило-Мефодиивского братства,народовцы...Вопрос не стоял о борьбе с оружием в руках!
VALENCIANISTAS (
01:25 24-01-2009
)
Melior,ты комунист!И не говори что нет!Ты не доволен современной Украиной?В чем проблема?Где выход?
VALENCIANISTAS (
01:28 24-01-2009
)
Из какого "народа"?
Мне почему - то ваши заявления напоминают соломинку, за которую цепляется утопающий.
Из того который именовал себя "русинами",а его называли "малоросами".Этот народ сегодня называеться "украинцами".Поверь,я очень твердо стою на ногах.Не волнуйся за утопающих:)!
Melior (
01:29 24-01-2009
)
VALENCIANISTAS, Кирило-Мефодиевское братство за независимость?!! =-0
На знания истории я пока не жаловался - оказывается зря. Хотя наши нынешные "историки" и просто знание украинского языка преподнесет как "борьбу за независимость" - с них станется.
VALENCIANISTAS (
01:34 24-01-2009
)
Цитата: Каспичанин
Chrum, я о США? О их отцах основателях. РОЖДЕНИЕ НАЦИИ так сказать:)
Послушай меня,не перегибай палку.Я думал ты умный мужик.Я вам много раз говорил о своих взглядах.С твоего поста выходит,что мои мысли под влиянием США.Так не поленись и почитай написаное мной выше.Может,что и поймешь.А если нет,то это меня не волнует!
VALENCIANISTAS (
01:36 24-01-2009
)
Цитата: Каспичанин
А что? Тема только об украинском РОЖДЕНИИ НАЦИИ? Ёкарный бабай! Как же они себя любят! Шо ни тема,так Украина...:)
Тебе никто не запрещает создавать темы о своей Родине!И пусть тебя не волнует сколько тем о Украине!
VALENCIANISTAS (
01:39 24-01-2009
)
VALENCIANISTAS, Кирило-Мефодиевское братство за независимость?!! =-0
На знания истории я пока не жаловался - оказывается зря. Хотя наши нынешные "историки" и просто знание украинского языка преподнесет как "борьбу за независимость" - с них станется.
Если так знаешь историю Украины,то напиши за что выступал Тарас Шевченко на собраниях КМБ???
VALENCIANISTAS (
01:46 24-01-2009
)
Господа критики,у меня к вам предложение.Докажите мне,что я из тех,кто находиться под влиянием США!Докажите,что они нам пишут историю!Докажите,что этого не делает Россия!Докажите,что я хреновый историк,не имеющий своего мнения.Если не сделаете этого,то идите... думаю не надо обяснять куда!?Меня уже достали ваши обвинения!Я задолбался каждому обяснять отдельно!
VALENCIANISTAS (
01:51 24-01-2009
)
Melior,и тебе предложение.Давай ты напишешь,что думаешь о украинской нации,о истории Украины,о том что мы имеем сейчас,о перспективах,о то что делать,куда идти.Проанализируй историю Украины в кратком контексте,как это сделал я!Ты это сделай,а я буду обсирать твои взгляды.Ну как,согласен?