Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 67, 68, 69
Chrum
( 21:50 23-01-2009 )
Каспичанин, знаешь, все американцы которых видел, были дружелюбными и вежливыми, очень воспитаными. Не хуже австралиицев. Но давайте не будем оффтопить.
VALENCIANISTAS
( 23:03 23-01-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Я думаю так - во много национальном государстве говорить об отдельной нации попахивает фашизмом
В моих взглядах нет фашизма!
VALENCIANISTAS
( 23:07 23-01-2009 )
Цитата: Chrum
Малоросами называли, да, было дело. Надо же как-то называть насиление той или иной облости. А вот украинцами не знаю, называли ли... О своей независимой Украине заговорили лишь в 20-ом веке, если не ошибаюсь.
Название не главное!Население Украины называло себя русинами с Х до середины ХIХ века!Задумайся над этим!Так что не надо говорить население области!Все это время украинцы ждали своего времени!
VALENCIANISTAS
( 23:10 23-01-2009 )
И о независимости говорили раньше!
VALENCIANISTAS
( 23:13 23-01-2009 )
Цитата: Chrum
Ну и? Для России много зделали и русские. А так же немцы, шведы, французы, англичане и пр. И что?
Я хотел чтоб вы не забывали!Если узнаешь,что сделали Яворский и Прокопович для России,то поймешь какой большой вклад в то,что называлось Российской империей!
Хельви
( 23:16 23-01-2009 )
Цитата: Каспичанин
Как же они себя любят! Шо ни тема,так Украина...:)
Да и правильно делают. Хотела бы я видеть таких же ревнителей о России..
Melior
( 01:08 24-01-2009 )
VALENCIANISTAS, мы как-то говорили, что национальность определяет дух, а не кровь (и, тем более, не место рождения). Уверен ли ты, что тот же Яворский считал себя украинцем? Я - нет.
Melior
( 01:11 24-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
И о независимости говорили раньше!
Кто, где и когда (о УНР, ЗУНР и т.п. я помню, не стоит их упоминать)?
Убойный у вас аргумент - украинцы всегда боролись за независимость. Где вы такую хрень прочитали?
Melior
( 01:15 24-01-2009 )
Украинцы боролись за СВОБОДУ. Разницу между СВОБОДОЙ и нежалежностью/соборностью/суверенитетом улавливаешь?
"Доборолась Україна до самого краю". "Мы независимы" - сколько пафоса и спеси! Растят нацию незалежных рабов и искринне радуются! Молодцы!
VALENCIANISTAS
( 01:18 24-01-2009 )
Цитата: Melior
VALENCIANISTAS, мы как-то говорили, что национальность определяет дух, а не кровь (и, тем более, не место рождения). Уверен ли ты, что тот же Яворский считал себя украинцем? Я - нет.
Мы говорим о выходцах из народа!В этом плане сомнений нет!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me