Тематические форумы » История » РОЖДЕНИЕ НАЦИИ!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69
Бердыш
( 18:29 23-01-2009 )
Цитата: Chrum
Почитал тему, не всю правда... Патриотизм вещь нужная и важная но вы явно перегибаете палку... За неимением вековой истории независимого гос-тва, ваши власти её (историю) отчасти придумывают. Да, советская истор. наука не эталон и многое исказила а то и приврала. Но это же не значит что украинская истор. наука должна занематся чем то подобным..! Нельзя же врать в угоду идиологии.
Ты о чем конкретно?
Chrum
( 19:21 23-01-2009 )
Бердыш, я о том что имеется такая тенденция на Украине создавать стереотип "великоукраинской нации" и великого прошлого сей нации. Доходит до того что на в полне серьёзном уровне "научно обосновывается" то что якобы, без Украины не было б Москвы и "клятых москалей" и то что всякие ляхи и москали чуть ли не регулярно у Украины отнемали независимость
и державную государственность.
VALENCIANISTAS
( 19:31 23-01-2009 )
Chrum,откуда ты знаешь что история Украины переписана?У нас ее не переписывают,а исчут правду!Нашу историю исковеркали советские историки,и русские это делают.Я ничего не имею против русских.Русский который нормально относиться к Украине мне друг,русский(и не только),который поливает грязью мою Родину мне враг.Такого человек я разорву как последнее ничтожество во время дискусси(на моей стороне будет знание истории Украины и истории украинских земель в контексте истории России).
VALENCIANISTAS
( 19:38 23-01-2009 )
Украинский народ имеет не менее богатую историю чем народ русский и это факт!Наш народ выживал и боролся столетиями,в результате чего родилась наша нация.Украина заявит еще о себе,вот увидите!Наша нация станет великой когда освободиться от цепей,которыми сковывают нашу страну,когда советское поколение будет заменено новым,когда наш народ узнает правду!
VALENCIANISTAS
( 19:43 23-01-2009 )
Chrum,вот ты вспомнил о Москве.А что являла собой Россия до Петра I?А ничего особенного!Этот царь изменил жизнь России.А помогали ему выходцы из Украины.Я думаю не надо писать кто такие Прокопович и Яворский.Думаю не надо писать сколько ученых из Украины переехало в Петербург!?
---волк---
( 19:44 23-01-2009 )
VALENCIANISTAS, не буду спорить в этой теме и не что доказывать не буду... скажу только одно я согласен с тобой что Украина должна идти своим путем ,а не метатся между Россией и Европой иначе ваше независимость останется формальной...
VALENCIANISTAS
( 19:50 23-01-2009 )
Цитата: ---волк---
VALENCIANISTAS, не буду спорить в этой теме и не что доказывать не буду... скажу только одно я согласен с тобой что Украина должна идти своим путем ,а не метатся между Россией и Европой иначе ваше независимость останется формальной...
Вот именно!Найти себя.А потом на равных наладить нормальные отношения даже с той самой Россией.В этом нет ничего плохого!
Chrum
( 20:02 23-01-2009 )
VALENCIANISTAS, разве я писал "вы периписываете историю"? Разве сказал что Украине не стать крепким гос-твом? Что её народ- отброс истории? До Петра Московие было независимым гос-твом. А гос-тва Украина не было. И не имеет значения сколько ярких личностей родилось на землях ныне имянуемых Украиной. Не было такого гос-тва. Оно родилось сейчас, 17.5 лет назад.
VALENCIANISTAS
( 20:19 23-01-2009 )
Chrum,зато были украинцы,или "малоросы" как их называли.Но сами русские говорили что это отдельный народ.Причем этот народ не раз показывал,что не против независимости.Или я ошибаюсь?
VALENCIANISTAS
( 20:23 23-01-2009 )
Цитата: Chrum
А гос-тва Украина не было. И не имеет значения сколько ярких личностей родилось на землях ныне имянуемых Украиной.
Имеет потому что это были украинцы!И они сделали очень много для России!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me