ты наверно посмотрел ту карту, которую составлял Афанасий Никитин? Посмотри пожалуйста карты 21 века.
Агасси (
21:38 05-07-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
ты наверно посмотрел ту карту, которую составлял Афанасий Никитин? Посмотри пожалуйста карты 21 века.
ни какой у тебя романтики немае
VALENCIANISTAS (
22:53 05-07-2009
)
Я призываю ВАС нормально себя вести.С провокаторами и хамами разборки не стоит устраивать.Это уже не ваши проблемы.Хотя,я понимаю,что вам мешают.Вы можете сделать замечание человеку,это ваше право.Но не опускайтесь до уровня некоторых.Лучше их игнорируйте.О нарушениях пишите мне в личку или модераторам.Не ворошите старое.Сначала посмотрите когда оставлен пост.Все нормально.Я сейчас удалю лишнее.
(
13:32 06-07-2009
)
Если посмотреть на некоторые из постов, то видна логика распада, тогда распались тихо мирно! А с такими лозунгами да сейчас, было бы интересно наблюдать, когда брат убивал бы брата, когда одни звери кричали впёред, а другие прятались в испуге, наверное большая половина из здесь кричащих!
Напалм (
20:02 06-10-2009
)
Цитата: 360236
Причины распада СССР: 1) 6-ая статья Конституции, которая давала союзным республикам право на свободный выход из состава СССР.
ГДЕ ЭТА СТАТЬЯ???искал в действующей конституции на тот момент от 7.10.1977г
Lincoln (
09:02 18-10-2009
)
Цитата: 360236
Почему всё случилось именно в Беловежье, причм так быстро и неожиданно_?..
Ошибаешься, там было лишь юридическое оформление свершившегося факта.
Lincoln (
09:05 18-10-2009
)
Цитата: Chrum
Беловежская пуща всё же следствие более маштабных причин и процессов приведших в итоге...
Причины распада СССР: 1) 6-ая статья Конституции, которая давала союзным республикам право на...
Ну, это не могло быть причиной. Во-первых, Напалм прав(см.ниже), а во-вторых, право
на выход - это не ПРИЧИНА выхода, а лишь возможность его подобающим образом.
Lincoln (
09:32 18-10-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
СССР не был империей зла...
Долгое время был: и по отношению к собственному населению, и часто по отношению к соседним государствам.
Мастер87 (
09:36 18-10-2009
)
Цитата: Lincoln
Долгое время был: и по отношению к собственному населению, и часто по отношению к соседним государствам.
А чем он был "злее" других стран? Можно подумать, у всех всё было гладко, а у нас- гадко.