Тематические форумы » История » Мартовские статьи 1654 []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[Williams]
( 16:28 19-07-2008 )
Цитата: Chrum
Так вот, давай исходя из этого, не писать что эти земли исконо украинские или белорусские. Вначали это были земли Руси Киевской, затем Польши и Литвы. Но никак не Украины и не Белоруссии- просто потому что государств таких никогда не было.
название "Украина" возникло еще во времена Киевской Руси, и некоторые летописцы так называли земли Переяславского,Киевского,Черниговского и других княжеств на територии Руси. А во-вторых=>>>
---волк---
( 16:32 19-07-2008 )
Chrum, то есть ? на землю украины поляки имеют больше прав исторически чем Россия и даже Украина? я так тебя понял или ошибся?
[Williams]
( 16:32 19-07-2008 )
=>>> уже и забыл,что во вторых :(
Chrum
( 16:38 19-07-2008 )
Xakinen, нет, я о правах не говорю. Ты писал что это были исконо украинские земли, а я возразил- не украинские а польские. Можно сказать: Руси Киевской, но это будет не верно, т.к. государства такого уже нет.
[Williams]
( 16:40 19-07-2008 )
Украинцы,белорусы и россияне произошли от русичей. А значит,земли русичей им принадлежат по праву.
Chrum
( 16:51 19-07-2008 )
Цитата: Xakinen
Украинцы,белорусы и россияне произошли от русичей. А значит,земли русичей им принадлежат по праву.
Глупости. Все они, а ещё чехи, поляки, словаки и т.д.- славяне. И что? Что им в таком случае принадлежит? Кстати поляки, т.е- поляне, древляни, бужане, тоже счетались русичами.
[Williams]
( 16:59 19-07-2008 )
Глупости. Все они, а ещё чехи, поляки, словаки и т.д.- славяне. И что? Что им в таком случае принадлежит? Кстати поляки, т.е- поляне, древляни, бужане, тоже счетались русичами.

но я так и понял,почему ты считаешь земли западной Украины и Белоруссии польскими? .hm.
Chrum
( 17:06 19-07-2008 )
Цитата: Xakinen

но я так и понял,почему ты считаешь земли западной Украины и Белоруссии польскими? .hm.
Я их счетаю украинскими и белорусскими, т.к. сегодня это Украина и Белорусия. Я только заметил, что эти земли исконо украинскими и белорусскими не были т.к НЕ БЫЛО ИСКОНО государств Укараина и Белоруссия.
[Williams]
( 17:33 19-07-2008 )
Я их счетаю украинскими и белорусскими, т.к. сегодня это Украина и Белорусия. Я только заметил, что эти земли исконо украинскими и белорусскими не были т.к НЕ БЫЛО ИСКОНО государств Укараина и Белоруссия.

ясно.
Бердыш
( 10:59 20-07-2008 )
Цитата: sagitta
В следущем (1656) году произошли события, прервавшие успешное продолжение освобождения Украины. Русское Государство вступило в войну со Швецией и заключило перемирие с поляками.
А шведы-то были союзниками Хмельницкого.Вместе со шведами мы нехило тогда отделали поляков.Наши казаки даже Варшаву зайняли.Но русский царь-идиот начал войну со шведами.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me