Тематические форумы » Наука » О вечном двигателе [Духовный]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DYING_FEETUS_
( 15:26 24-03-2009 )
ГГ.Типа-..а когда нибудь,в далёком будущем..А КАК ЖЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ? ИХ ЧТО,ТОЖЕ ИЗМЕНЯТ?
Коварная
( 15:31 24-03-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
ГГ.Типа-..а когда нибудь,в далёком будущем..А КАК ЖЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ? ИХ ЧТО,ТОЖЕ ИЗМЕНЯТ?
Не будь столь категоричным. Раньше думали, что молния - проделки богов. Не уподобляйся им )
DYING_FEETUS_
( 15:37 24-03-2009 )
раньше не было физики как науки весьма точной и не двузначной!! есть этап развития познания который неотменно является завершающей фазой.поэтому теория сохранения энергии-является точным объяснением тому,что В.Д. невозможен.дальше уже ничего не надо придумывать ибо это фундаментальные и незыблемые знания
Коварная
( 15:42 24-03-2009 )
Ну, ладно-ладно ) я же всё равно не верю в создание вечного двигателя. Но могу допустить и обратное, если мне основательно это докажут, поэтому и сказала "на данном этапе"
AgentMakc
( 15:42 24-03-2009 )
DYING_FEETUS_, твоими устами говорит научный еретик. Даже когда уже много столетий была физика люди не знали многого. Появилась квантовая физика и получилось новое переосмысление мира и его строения. Кто знает, что будет через несколько лет, тем более столетий. Не забывай первые MMS появились 8 лет назад, теперь это уже устаревшая вещь.
Коварная
( 15:44 24-03-2009 )
Цитата: AgentMakc
DYING_FEETUS_, твоими устами говорит научный еретик. Даже когда уже много столетий была физика люди не знали многого. Появилась квантовая физика и получилось новое переосмысление мира и его строения. Кто знает, что будет через несколько лет, тем более столетий. Не забывай первые MMS появились 8 лет назад, теперь это уже устаревшая вещь.
Ну вот, мне доказали )))

( 09:50 26-03-2009 )
О да, железные аргументы! Сейчас нет, но потом может быть, когда-нибудь, если повезет, то возможно нельзя исключить... Это наука, а не гадание не кофейной гуще. Вот когда кто-нибудь сможет опровергнуть закон сохранения энергии, тогда и поговорим. А сейчас ВД нет и быть не может, кто уверен в обратном юзайте хотя бы школьный курс физики.
AgentMakc
( 12:00 26-03-2009 )
DeamoN, тогда смысл этой темы. Закрывай ее.

( 20:59 08-04-2009 )
Исходя из первого и второго закона термо динамики следует что не возможен вечный двигатель.
Frank
( 10:07 14-04-2009 )
В наше время историю вечного двигателя похоронили!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me