Мобильные устройства » Аксессуары » Зарядные устройства. Их виды. []
Страница: 1, 2, 3, 4
-4О_По_Цельсию
( 14:02 03-05-2010 )
Купил "жабку" китайскую давно,вот на днях сгорела:)чуть хату не спалил...вот думаю самому "жабку" сделать!взять старую зарядку,сделать корпус для батареи с двумя контактами + и - ну и заряжать САМУ БАТАРЕЮ НЕ ВСТАВЛЯЯ В ТЕЛЕФОН...по теории должно работать!!!
)Tarakanoff(
( 17:26 01-07-2010 )
Цитата: -4О_По_Цельсию
Купил "жабку" китайскую давно,вот на днях сгорела:)чуть хату не спалил...вот думаю самому "жабку" сделать!взять старую зарядку,сделать корпус для батареи с двумя контактами + и - ну и заряжать САМУ БАТАРЕЮ НЕ ВСТАВЛЯЯ В ТЕЛЕФОН...по теории должно работать!!!
да точно будет работать)я так делал только вместо корпуса для батареи брал прищепку и приклеил проводки в нужном месте)и эту прищепку цеплял на батарею на контакты)и все работало)
Альма_Вэйд
( 09:56 23-10-2010 )
Вот например многие коммуникаторы китайской ЗУ хрен зарядиш, на дисплее показано что заряд идет, а толку ни какого. Нужен оригинал или на худой конец лягушка
sim
( 14:49 07-11-2010 )
Цитата: 555789
У МЕНЯ БЛЮТУЗ ЗУ ПРОСТО В РОЗЕТКУ ВОТКНУЛ ГЛАВНОЕ В ПРЕДЕЛАХ 30 МЕТРОВ
во врет и некраснеет
~GRAFLINDA~
( 21:43 07-11-2010 )
Цитата: Frozen_rose
Вот например многие коммуникаторы китайской ЗУ хрен зарядиш, на дисплее показано что заряд идет, а толку ни какого. Нужен оригинал или на худой конец лягушка
да уменя такое било,зарядка идет а батарея на нулю
~Jesus~
( 08:54 25-12-2010 )
На прямую заряжай надолго хватит:)
АнГеЛ(оК)
( 13:56 24-01-2011 )
Заряжаю От стандартного:) с которым тело купила. И от юсб, от компьютера и двд

( 00:26 18-02-2011 )
Цитата: 464376
Многие из нас юзают неоригинальные ЗУ, в чем их отличие от оригинальных?

Понятное дело есть разница, оригиналка или нет, даю пример, раньше покупал довольно часто, раз в 3 месяца, постоянно ломались (вход у зарядного) стоимость китайских подделок 20 гр. Потом я купил оригинлку просто решил попробавать, потратил 60 и был удивлен тем что пользуюсь уже как 10 или больше месяцев и не накрылась)
Misteri@
( 18:55 08-05-2014 )
индукционное зарядное прикольное :)
йохимбэ
( 12:08 10-12-2014 )
я пользую автономный юсб-зарядник.. его заряжаешь от сети , а потом от него подпитываешь свой гаджет через юсб...12ампер на борту -для андроид телефона и 7-дюймового планшета хватает по 1-разу зарядить...думаю прикупить ещё один в 20 ампер, только цена пока не устраивает, подешевеет-сразу куплю !! а пока -стараюсь экономить заряд -ну яркость, диапазоны лишние отключил, интернет на планшете через BT (гораздо экономней чем вай фай)
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me