Музыка » Metal » Самый мощный женский РЫК []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

( 16:28 22-07-2008 )
Цитата: Tongue666
Наstе не гони, Анжела не зря в этой группе, Вlасk@Shаdоw согласен с тобой на 100%

Если кто смотрел фильм путешествие металиста там подчеркнуто то что именно она более лучше из девушек в гроулинге даже только тем что именно у неё взяли интервью. Там же показаны записи с концерта. Если вслушаться,то ценители хорошего вокала поймут что рык у неё отменный

( 18:30 22-07-2008 )
Цитата: Tongue666
Наstе не гони, Анжела не зря в этой группе, Вlасk@Shаdоw согласен с тобой на 100%
Я не сказал что у неё гроул слабый, я сказал что меня не прёт её рык, да и вообще эти 3 команды.

( 18:39 22-07-2008 )
Цитата: Black@Shadow
Хоть у всех у них рык хороший,но я отдам голос Arch Enemy. У неё более расчитвный тембр рыка,она показывает его более профессионально
Ага, сама она училась. Будь у каждого преподаватель (в случае с Анжелой - преподавательница) по вокалу, ото всюду только и слышалось рычание.

( 18:48 22-07-2008 )
Цитата: Haste
Ага, сама она училась. Будь у каждого преподаватель (в случае с Анжелой - преподавательница) по вокалу, ото всюду только и слышалось рычание.

Ну она девушка,а девушке такого вокала добиться намного сложнее биологически

( 19:01 22-07-2008 )
Ну она девушка,а девушке такого вокала добиться намного сложнее биологически
У меня соседка-пенсионерка скримит дай боже, в муз.школе не училась - сыновья способствовали развитию крика Гг

( 19:08 22-07-2008 )
У меня соседка-пенсионерка скримит дай боже, в муз.школе не училась - сыновья способствовали развитию крика Гг

Ну конечно с пенсионеркой пример не очень,но всё таки:некоторым этот так сказать дар дается. Но по большей части женщинам научится этому сложнее,потому что у них голосовые связки на много слабже

( 19:24 22-07-2008 )
Но по большей части женщинам научится этому сложнее,потому что у них голосовые связки на много слабже
Может и не сложнее, просто присутствует страх за свой голос. Представь миловидную девчушку с басом Шаляпина. Это наверное и убивает желание учиться экстремальному пению.

( 22:44 22-07-2008 )
Может и не сложнее, просто присутствует страх за свой голос. Представь миловидную девчушку с басом Шаляпина. Это наверное и убивает желание учиться экстремальному пению.

Ты послушай голос вокалистки arch enemy:нормальный женски голос
Vallery
( 22:52 04-08-2008 )
Flyleaf
Neemo
( 16:24 03-09-2008 )
Послушайте русскую группу save...:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную