Досуг и Увлечения » Литература » Виктор Пелевин. Ваше отношение к его произведениям [~хруСТАЛЬНАЯ~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 06:47 01-07-2008 )
Цитата: Михей
Купил две его книги, чапай и поколение П, начал с Чапая. Необычно, но интересно...

какое совпадение. Я тоже купила две эти книги. Токо начала с "П"
Михаил
( 07:28 01-07-2008 )
Читал его роман Числа. И так несколько рассказов. Хочу generation P, видать самый популярный его роман
Михей
( 10:29 01-07-2008 )
Цитата: СветоГ

друг посоветовал начать с Чапая. Вообще-то у меня почти все его произведения, но в компе, а книгу читать удобней.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( 17:56 06-07-2008 )
Цитата: Михей
Цитата: СветоГ

друг посоветовал начать с Чапая. Вообще-то у меня почти все его произведения, но в компе, а книгу читать удобней.

да. На компе у мя тож дофига. Ток я ниче не читала. Я заманаюсь окол моники торчать. А книжечку приятно полистать

( 18:28 06-07-2008 )
Желтая стрела.хм...главное оставаться пассажиром,который всегда слышит стук колес..хмм..crazy....мне не понравилось.Изложено как-то расплывчато и вообщем-то скучно,хоть и не лишено смысла.

( 22:20 14-07-2008 )
Желтая стрела мне очень понравилась, особенно там в начале была интересная фраза про луч света. Смысл мне понятен и близок.

( 12:47 30-07-2008 )
Прочла "ДПП (нн).Диалектика переходного периода:из ниоткуда в никуда". Примерно к середине, сама начала высчитывать смысл чисел, тем кто верит в судьбу, числа - советую. Сильная вещь.

( 14:29 12-08-2008 )
А я почти всё его прочла в свое время. Всё что могла найти! Особенно понравился рассказ Ника! Перечитывала несколько раз. И ещё буду. Многим давала читать, не все понимают на самом деле про что он:) А мне лично нравится!

( 01:43 15-08-2008 )
Я Empire V читал-мутно довольно таки

( 07:13 07-05-2009 )
Один из любимых писателей.Нам кажеться что там глубокий смысл,а сам он говорит что пишет всякую чушь,а мы сами себе придумываем что хотим..любимая его книга-'Числа'.когда дочитала до конца-даже поверить не могла)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me