(
00:22 27-06-2008
)
---волк---, Возможно ты прав,но не все такие.
---волк--- (
00:39 27-06-2008
)
Я и не говорю что все я говорю что много.
(
00:44 27-06-2008
)
Цитата: ---волк---
Я и не говорю что все я говорю что много.
Я в курсе что ты имеешь ввиду.Знаю точно,что очень сильно бьют зеков,когда везут на зону по этапу.
*pups* (
17:20 27-06-2008
)
Беспредел есть и он будет,пока простые граждане будут молчать об этом.С этим можно и НУЖНО бороться!Ведь есть прокуратура,которую хлебом не корми-дай посадить или уволить кого нибудь из ментов..Но наши соотечественники в большинстве своем просто не знают порой,куда элементарно обратиться с жалобой.Читайте правовую литературу!Будьте во всеоружии!Не пускайте это на самотек,и возможно,пусть не до нуля,но мы сможем снизить процент этого беспредела.
Manzos (
19:49 01-07-2008
) ya2.wen.ru/ment.txt книга А.Хабарова"Россия ментовская".Моё мнение,нельзя судить о всех мусорах по единицам.Среди них,как и везде,есть люди и есть отморозки.По моему,людей больше,я сужу по ментам своего региона,сталкивался с ними довольно часто.чтоб прочитать файл,ставте кодировку виндовс1251
Lincoln (
20:11 01-07-2008
)
lesnik,ты хороший парень,но тема называется не "Все менты - козлы!",а несколько иначе, - и никто не гонит и не обобщает: есть ЗЛО, с которым надо бороться...
(
21:34 06-07-2008
)
Чево писать много... Все одно. Менты-беспредельщики (это не мягко сказано, а именно козлы и уроды даже таким не станут заниматься). Смотрел в гугле где б можно найти общество защиты от ментов, думаете нашел? У меня сам гугль спрашивал "ШО ЭТО ТАКОЕ?". Жизнь. А наша жизнь зависит от революций, бунтов. Хотите смейтесь, хотите нет.
(
14:27 07-07-2008
)
Цитата: Lincoln
Афтар и прочие, о таких случаях не надо молчать! Твой друг,как только сможет(например, на суде), должен заявить об этом,подругу спрятать подальше и самому биться.uh. Адвоката хорошего найди ему! Не ты - так твои друзья,кто может. Мочить надо этих всеми средствами Закона! ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ!!!
К большому сожалению у этих козлов "мосты" и в судах и в тюрмах :( Бороться с ними бесполезно :( Просто надо обходить их десятой дорогой.
Lincoln (
22:01 12-07-2008
)
Бесполезно,если исчерпаны все средства. А средства в принципе ЕСТЬ: не следуетБОЯТЬСЯ их использовать! Максимальная гласность - и ВЕРА В СВОЮ АБСОЛЮТНУЮ ПРАВОТУ
Lincoln (
22:08 12-07-2008
)
1. Гласность: о вашей ситуации должно узнать КАК МОЖНО БОЛЬШЕ людей. 2. Друзья должны понять, что это В_О_Й_Н_А!.. 3. Использовать В_С_Е процессуальные средства