(
17:20 25-06-2008
)
Что-то не верю я,что девушку беременную пинали!А от признательных показаний вполне можно отказаться,ведь они даны под давлением.И в этом случае должен быть адвокат-не имеют право отказать в нём!Бред какой-то...ведь когда припрет к ментам обращаемся.И помощи ждем.Не знаю...
Каспичанин (
19:49 25-06-2008
)
Alyonka@kar)ru, согласен. Беременную,да по пузу...Слабо верится. Хотя такие замашки у наших ментов есть. Порой их дознавательные действия подстать гестаповским.
Lincoln (
00:20 26-06-2008
)
Каспичанин,случай с Еленой Масловой совершенно доказан: сотрудники прокуратуры И милиции насиловали СВИДЕТЕЛЬНИЦУ, чтобы она дала показания против своего друга.
Напалм (
05:34 26-06-2008
)
Цитата: -DakRont-
Беспредел полный... Наша власть нас имеет как хочет. И блин ни каких видимых мер с этим произволом не производиться. Хотя осуществляться эти меры то должны с таких же "властных" структур, че тут удивляться то))
а ничё никто не сделает пока сам не сделаешь
Напалм (
05:35 26-06-2008
)
Цитата: Lincoln
Каспичанин,случай с Еленой Масловой совершенно доказан: сотрудники прокуратуры И милиции насиловали СВИДЕТЕЛЬНИЦУ, чтобы она дала показания против своего друга.
не думаю что это единичный случай. Как не прискорбно
Напалм (
05:44 26-06-2008
)
Не призываю к тому же. Как то паренька одного с района менты хорошо очень палочкой угостили. Через пару дней пришёл он с несколькими своими друзьями в главный отдел у нас в городе и перевернули бабон вверх колесами. Посмеялись и ушли. Никто из нашей бравой милиции не вышел. Даж себя защитить не могут чё уж там. Правильно сделали. Давненько это было подробностей не помню :(
(
21:59 26-06-2008
)
Напалм, В моем городе,милиция работает четко.И без эксов.Потому мне дико это читать.Конечно я не беру отдельные случаи.Но чтоб свидетельниц насиловали и били...пардон,не встречала.
---волк--- (
22:26 26-06-2008
)
Цитата: Alyonka@kar)ru
Напалм, В моем городе,милиция работает четко.И без эксов.Потому мне дико это читать.Конечно я не беру отдельные случаи.Но чтоб свидетельниц насиловали и били...пардон,не встречала.
Ты наверное не видела эту систему внутри . я на 3 курсе практику в милиции проходил и могу сказать 80 процентов оперов нормальные парни как и все но процентов 20 реально отмороженные(в основном угро)и им действительно на многое настать сам не видел но слышал о методах допроса.
(
22:29 26-06-2008
)
Цитата: ---волк---
Ты наверное не видела эту систему внутри . я на 3 курсе практику в милиции проходил и могу сказать 80 процентов оперов нормальные парни как и все но процентов 20 реально отмороженные(в основном угро)и им действительно на многое настать сам не видел но слышал о методах допроса.
Да многое я знаю.И друг мент сидит 15дали за вооруж.нападение,И участковый знаком.любитель на хату развести.
---волк--- (
22:30 26-06-2008
)
А еще среди ППСников много уродов а все потому что это в основном парни из деревень не имеющие образования идущие в милицию чтобы косить от армии вот они как корочки получат сразу начинают себя начальниками считать хотя на самом деле не кто.