[Hipp*ie] (
17:28 22-08-2009
)
Это не милиционеры плохие,а народ не сильно хороший. Менты-всего лишь люди из народа,которым дали власть. Напрашивается вывод,что истоки их жестокости нужно искать не в них самих,а в людях которые ходят вокруг нас...:'(
ShADow_LyRiCS_ (
18:34 22-08-2009
)
Да ети суки ток так и могут беспределять пиждец... Куярить их нада за такое обращения к людьми. А все ет потому,что большенство из них неграмотные. Вот нада как то от графика неотставать,вот и прибегают к таким методам.
Лига (
12:32 10-10-2009
)
Не все такие и плохие. Человек должен знать свои права. Знакомого избили вышел не побоялся и в прокуратуру. 2 точно выгнали.
Мастер87 (
13:20 10-10-2009
)
У нас система взаимоотношений милиции и общества гнилая. Милиция должна быть прислужницей для благоденствия. А у нас она как третейская сила- может помочь жертвам, может- преступникам, а может сама быть преступницей. И то, что плохая милиция- часть плохого общества- абсурд. Общество наделило её правами и силой для борьбы с пороками общества, иначе зачем она вообще, если она часть порока.
VictoryEl (
13:22 10-10-2009
)
Ребят нафига вы всех ментов тут грязью обливаете.если вы за свою жизнь сталкивались с идиотами то это не значит что нормальных ментов нет.
Мастер87 (
13:46 10-10-2009
)
Цитата: VictoryEl
Ребят нафига вы всех ментов тут грязью обливаете.если вы за свою жизнь сталкивались с идиотами то это не значит что нормальных ментов нет.
я понимаю твою обиду, но по кому я должен иметь представление о милиции, по "идиотам", с которыми сталкивался я, или по гипотетическим "хорошим парням" которые где-то есть, но я их не видел?
Райнштайнер (
16:32 10-10-2009
)
Народ,если вы считаете,что функция милиции - защита народа,ошибаетесь.Задача милиции защита Власти от народа.
Дуримар (
22:43 10-10-2009
)
Пля, вот вы все жалуетесь мол милиция плохо работает?! Ребят, кто - нибудь из вас интересовался сколько дел в производстве находится у одного следователя?! А я вам скажу, минимум двести пятьдесят дел. И это не только грабежи, крупные кражи и так далее.
Такие уголовные дела как "Вскрыли машину, украли два компакт диска..." регистрируются каждый день, в конце месяца из - за таких дел, начальство так дрючит подчиненных,
аж искры летят.
Дуримар (
22:48 10-10-2009
)
И опять же, из - за таких дел элементарно не хватает времени на раскрытие более тяжких.
Теперь по поводу избиений в следственных изоляторах.
Очень много кто говорит - как же так, зачем их бить?!
Ответ, что бы эта сука быстрее написала признательное. Когда насильник сидит, и оказывается работать со следствием, теня время, родители изнасилованной почему - то не говорят, не надо его прессовать, попозже сознается, потом и суд.
Дуримар (
22:53 10-10-2009
)
Потерпевшие хотят вершение справедливости по быстрее. Что насильника, в местах не столь отдоленых,
каждый день "наказывали" сокамерники за его статью.
Поставьте себя хотя бы раз на место следователя, когда ты знаешь что именно эта падаль совершила деяние, но на тебя смотрит улыбается, и все отрицает.