Тематические форумы » Политика / Общество » Беспредел со стороны милиции. [вадим38]
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
Manzos
( 21:43 20-06-2008 )
даж не знаю,у нас вроде больше нормальных ментов.сколько раз не влетал в ментовку,всего один раз на дурного нарвался.а так,приняли тебя,если не барагозишь,три часа на выяснение личности и свободен.блин,у нас даже гаишники нормальные есть.пермская милиция видно лучшая

( 02:06 21-06-2008 )
У меня брат в осб работает, говорит, все пучком, но грязи канеш хватает.. Лет 10 назад было гораздо хуже. Я когда с армейки пришел, сдал экзамен в школу милиции, просто позвонил, привез документы, сдал экзамен, прошел медиков и ушел нах.. Там реально таАкой отстойняк кадровый набирали и зарплата мелковато. Хорошо, что не остался.
---волк---
( 08:13 21-06-2008 )
больше всего беспредела в УГРО , для них физические меры воздействия как само себе разумеющие.
---волк---
( 08:20 21-06-2008 )
Цитата: lesnik
блин,у нас даже гаишники нормальные есть.
Сосед а ты в Башкортостанд был . сколько раз замечал в Челябинской или Пермской области на дорогах их почти нет как к себе на родину малую въезжаеш так они на каждом10 км чтоб до уфы доехать раз 5 тормознут
Manzos
( 10:20 21-06-2008 )
---волк---, не был.слышал,что в башкирии и татарстане с нашими не сравнить.
Флен
( 10:39 21-06-2008 )
Менты не все такие, я когда в ментовку за драку попал менты сами говорят что драка была один на один, и если ставить на учет в мелицию то и меня и таво типа которому я ребро сломал, а его мать заяву забрала и все у меня теперь пучком.
Lincoln
( 18:26 22-06-2008 )
Афтар и прочие, о таких случаях не надо молчать! Твой друг,как только сможет(например, на суде), должен заявить об этом,подругу спрятать подальше и самому биться.uh. Адвоката хорошего найди ему! Не ты - так твои друзья,кто может. Мочить надо этих всеми средствами Закона! ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ!!!
Angelo4ek666
( 18:29 22-06-2008 )
Lincoln, ты опять за свое? Меня твои стрелочки достали! В посте может быть 500!!! символов. А ты 200 по сто делишь. Ппц. . . Последний раз редактирую.
вадим38
( 18:47 22-06-2008 )
Цитата: Lincoln
Афтар и прочие, о таких случаях не надо молчать! Твой друг,как только сможет(например, на суде), должен заявить об этом,подругявить об этом,подругу спрятать подальше и самому биться.uh. Адвоката хорошего найди ему! Не ты - так твои друзья,кто может. Мочить надо этих всеми средствами Закона! ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ!!!
подруга его и так уезжает уже. Помогаем ему конечно чем можем уже куча денег ушла на адвоката.
-DakRont-
( 21:32 22-06-2008 )
Беспредел полный... Наша власть нас имеет как хочет. И блин ни каких видимых мер с этим произволом не производиться. Хотя осуществляться эти меры то должны с таких же "властных" структур, че тут удивляться то))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me