Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Солярий это хорошо или плохо? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14

( 16:41 13-01-2009 )
Цитата: Анн@
Исскуственный загар очень вреден! избыточное облучение может привести к обострению хронических заболеваний. Загар - это защитная реакция кожи на повреждения УФ-лучами. Биологическая функция загара - предотвращение дальнейшего повреждения клеток.Основная причина преждевременного старения - УФ-облучение! Стоит задуматься ...
во первых,обострение хронических заболеваний зависит только от количества пребывания на солнце не зависимо от какого от искуственого или от прямого.

( 16:44 13-01-2009 )
Цитата: Молодцом
во первых,обострение хронических заболеваний зависит только от количества пребывания на солнце не зависимо от какого от искуственого или от прямого.
это зависит от времени,нужно знать свою норму!нужно давать коже перерыв,отдых от солнца.

( 16:47 13-01-2009 )
Цитата: БукТоРуХа
Лучше натур загар,но в солярии загораешь все,везде и всюду! Гг
если на солнце загорать стоя,а лучше играть в пляжные игры различные,то загар будет еще лучше!Пока есть солнце на улице про солярии стоит забыть:)

( 16:53 13-01-2009 )
Цитата: Юльчик87
на солнце вырабатывается меланин, необходимый организму. А в солярии искуственное облучение к чему может привести молчат, это ж такие деньги на этом зарабатывают. Не дай Бог еще рак кожи
в солярии тот же самый меланин вырабатывается.В солярии может быть разные побочные эффекты,если не правильно его посещать,аллергия на солярии на пример.Солярный грибок.И много других,также в совмещении с кремом.НО НЕ КАК НЕ РАК.были случаи,но по мимоСолярияДругиеПричиныЕще.

( 16:56 13-01-2009 )
Цитата: Сцарлетт
Это пипец как вредно...под солнцем не особо полезна, а в этой гриль камере в несколько раз вреднее и кожа будет как у курочки гриль недопеченой. А они молчат конечно они ого го сколько бабок косят на этих соляриях. Печально...
просто не надо жадничать и начинать с маленького времени и как рак не будешь!Тебя же никто не заставляет платить такие бабки,ты же сама их отдаешь.

( 17:05 13-01-2009 )
Цитата: Соня_Блейд
Если не жариться там каждый день то не вредно.вообще то солярий это полезно.с его помощью у детей лечат рахит.витамин д понимаешь вырабатывается.кстати где то читала что в год можно ходить в солярий не больше 41 раза и тогда все будет впоряде!
ага,просто нужно специальную программу для себя выбрать и главное найти хорошего специалиста по солярию,просто многие кто работает в салонах не некомпитентны.

( 17:07 13-01-2009 )
Цитата: БиЛЛ4онка
Все хорошо в меру. А сильный загар, даже естественный оч вреден для кожи. Не то, что солярий...
но НЕ нужно забывать что у каждого человека своя мера!

( 17:08 13-01-2009 )
Цитата: ~б@рби
Ну летом солярий вообще я считаю не нужен,для загара и солнце есть..а вот зимой можно и сходить.Только я где-то слышала что у кого слабое сердце,тем лучше не ходить в солярии
да про сердце правда,но просто нужно хорошо покушать.

( 17:16 13-01-2009 )
Цитата: *СмОрОдИнКа*
Солярий вредит коже при частном использовании. Бывали и случай раковых заболеваний!
один солярии здесь совершенно не при чем,значит были еще сопутствующие факторы которые этому способствовали.

( 17:18 13-01-2009 )
Цитата: Марина!
В солярий сходить хочу, но вот что. После родов у меня на боках появились растяжки. Сильно ли они выделяются, после солярия? А то буду с белыми полосами ходить. Не красиво.
как были видны,так и будут,не больше не меньше.Просто будут темнее,но и тело будет темнее:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me