Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Солярий это хорошо или плохо? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
=[SEXgDEVIL]=
( 02:49 13-01-2009 )
Защитные слои кожи,тем самым вызывая рак кожи,не буду углубляться расскажу в крации.Бетта самые безобидные,вызывают лишь покраснения ,верхних слоев кожи,то есть легкое раздрожение,только поверхностно. ГАММА самые коварные:сочетание двух предидущих.
=[SEXgDEVIL]=
( 03:02 13-01-2009 )
Для защиты кожи от этих лучей существуют специальные крема с добавлением Ультрафильтров,которые либо поглащают,либо отражают лучи это зависит от качества фильтров.Еще в состав этих кремов входят различные успокаивающие компоненты,которые смягчают кожу.В солярии лучей гамма просто нет,так же как и альфа,потому что альфа и гамма
=[SEXgDEVIL]=
( 03:06 13-01-2009 )
Потому что альфа и гамма не возможно искусственно вызвать из за сложности их строения!Так что искусственным путем можно вызвать только ветту,вот от сюда и покраснения,вообще крема солнц.защитные отличаются от кремов для солярия
=[SEXgDEVIL]=
( 03:08 13-01-2009 )
Самое главное правильно загорать.Есть еще много нюансов,это только в крации.Если есть вопросы пишите,девчонки,отвечу всем.
=[SEXgDEVIL]=
( 03:29 13-01-2009 )
И еще , девчонки,не забывайте о том,что кожа делится на 4 типа по светлости,то есть от менее светлому к более темному.И к каждому типу свой подход!!!Ни чего не бывает вредного если с умом ко всему относиться.
=[SEXgDEVIL]=
( 15:12 13-01-2009 )
Период появления гамма лучей на солнце примерно с 12:00 до 16:00,иногда с 13:00 вот почему в это время не рекомендуют загорать.Защитная оболочка земли более уязвима в это время,так как земля ближе к солнцу.Крема с Ультрафильтрами,которые поглащают оставляют их на поверхности кожи,образуя на коже защитный слой,но не позволяя вредным лучам проникать внутрь глубоких слоев кожи,усиливают выработку меланина,но тем самым одновременно защищая ее.
=[SEXgDEVIL]=
( 15:22 13-01-2009 )
Далее.Крема с ультрафильтрами отражающими,в основном они водостойкие.Они не позволяют лучам вообще проникать внутрь,отталкивая их полностью.Эти фильтры имеют действие ,,зеркала,, то есть лучи не проникают внутрь вообще,значит не вырабатывается меланин,значит вы не загораете,но тем самым надежно защищены.Они подходят даже для людей которым нельзя находиться на открытом солнце.Естественно в ,,полезное,, для этого время!Удобны так же для людей которые любят пребывать на солнце и в воде.
=[SEXgDEVIL]=
( 15:32 13-01-2009 )
Еще бывают крема со смешанными фильтрами.Это я все про загар на солнце,про загар в солярии это более тонкое дело.
=[SEXgDEVIL]=
( 15:39 13-01-2009 )
Цитата: Лове
Я немогу загорать на солнце у меня кожа згорает,потом хожу красная,что делать?солярий?
во первых загорат в правильное время,об этом я писала.Во вторых если на солнце то выбирать очень не большое время прибываия увеличивая более к большему времени.Крема использовать со смешанными фильтрами.Если в солярии то выбирать солярии,чтоб загар в солярии был идентичный или к утреннему или к вечернему загару.Лампы со стадией проникновения,1 или 2 ,3 можно когда загарУжеБудетБазовый
=[SEXgDEVIL]=
( 15:44 13-01-2009 )
Цитата: Лове
Я немогу загорать на солнце у меня кожа згорает,потом хожу красная,что делать?солярий?
не забывать про крем. Он должен быть для первых двух , трех раз с добавлением или смягчающих или увлажньящих компонентовНО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСИЛИВАЮЩИЙ ЗАГАР,так как кожа очень уязвима.Если по светлости 1 тип то с 4 минут ,затем прибавляя через день по одной минуте.Если 2 тип то можно с 5 минут,затем по одной минуте или через день или каждый день.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me