Все мы знаем какой Майкл был человек...может и правда ему было настолько плохо что врач вколол ему такую дозу...может он заставил врача...а может и сам Майк вколол...потому что когда человеку плохо он на все готов чтобы избавиться от боли...это мое мнение...я высказалась
это точно.
[Mystique] (
23:40 06-01-2011
)
Хороший музыкант. Его музыка приятна, затрагивает очень важные темы (за это ему отдельная благодарность), его образ не повторим. Приятно что музыканта не забыли.
LUNITA (
05:32 07-01-2011
)
Цитата: ОпиумДляНикого
Эта значит хоть он убил Майкла хоть Нет....все равно его надо сажать?да ладно...проехали...посадят так посадят Мюррея...мне уже как то пофиг...Майкла все равно уже не вернуть!!!
Все мы знаем какой Майкл был человек...может и правда ему было настолько плохо что врач вколол ему такую дозу...может он заставил врача...а может и сам Майк вколол...потому что когда человеку плохо он на все готов чтобы избавиться от боли...это мое мнение...я высказалась
А по мне это чистое убийство, и доктар этат взялся не случайно, ведь у Майкла как я знаю был другой врач, а потом поивился этот и за короткий период времини Майкла не стала. А это моё мнение!
B@gira (
13:10 07-01-2011
)
Цитата: LUNITA
А по мне это чистое убийство, и доктар этат взялся не случайно, ведь у Майкла как я знаю был другой врач, а потом поивился этот и за короткий период времини Майкла не стала. А это моё мнение!
да точно подметила!!!!!
dead_artist (
13:14 07-01-2011
)
Цитата: *ВеГеТ@рИаНкА*
это точно.
Хоть роднЭ со мной согласилась :-*
[НеЗаВиСиМыЙ] (
22:13 07-01-2011
)
В архив.