Смысл убивать если Майкл ему такие деньги платил...
ну видемо за такое дело ему заплатили больше.....
Кейта (
21:57 05-01-2011
)
Цитата: ОпиумДляНикого
Смысл убивать если Майкл ему такие деньги платил...
зай,подумай,кто то мог дать больше
Кейта (
21:59 05-01-2011
)
Цитата: B@gira
ну видемо за такое дело ему заплатили больше.....
точняк,Багир.Одинаково мыслим.Да полюбому стал бы он убивать если б цена была низкой.Убили короля,звезду.Его возвращения не хотели
B@gira (
22:41 05-01-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
точняк,Багир.Одинаково мыслим.Да полюбому стал бы он убивать если б цена была низкой.Убили короля,звезду.Его возвращения не хотели
вот именно,что если бы он вернулся он затмил "звезд" нашего времени!!! ну на то мы семья чтобы мыслить одинакого))))
Hippy_Girl (
23:00 05-01-2011
)
ооо.наконец справедливость восторжествовала.а вот прикиньте вчера захожу в магазин а там как раз песня майкла заиграла.а седня в другой захожу а там по телеку про майкла говорят.ла тойа говорит че майкла убили...
Линка) (
23:03 05-01-2011
)
Я ещё летом программу по муз.тв смотрела,и там доказывали что Майкал жив....один из типо "доказательств"на похоронах Майкла была женщина в парике,не то чтоб с улыбкой на лице,но чуть-чуть улыбалась...а самое главное она так На майкла похоже была!и говорили шо эт переодетый Майкал!
B@gira (
23:09 05-01-2011
)
Цитата: ~ФиЛдИ~
Я ещё летом программу по муз.тв смотрела,и там доказывали что Майкал жив....один из типо "доказательств"на похоронах Майкла была женщина в парике,не то чтоб с улыбкой на лице,но чуть-чуть улыбалась...а самое главное она так На майкла похоже была!и говорили шо эт переодетый Майкал!
это БРЕД!!!!
Кейта (
23:50 05-01-2011
)
Где то есть желание,чтоб он был жив.Но это бред!
B@gira (
00:41 06-01-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
Где то есть желание,чтоб он был жив.Но это бред!
ну как я уже сказала)
dead_artist (
01:39 06-01-2011
)
Про Мюррея нихочу ничего говорить...у меня много версии в голове с одной стороны мог убить с другой Нет....