Тематические форумы » Религии стран Мира » Иисус Христос.Человек или Бог? [Духовный]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60
Raistlin
( 10:35 29-12-2008 )
Цитата: Ярославна
SIMBA, наоборот, человек по образу и подобию Божьему.
Это фактически делает из бога зверя.
-ИКС-
( 12:47 29-12-2008 )
Но речь идет не о человеке. Бог мог послать Иисуса в любом образе,а послал в образе человека.
Wild-Wolf
( 12:48 29-12-2008 )
SIMBA, наоборот, человек по образу и подобию Божьему.
стереотипы... ссылки на священное писание... для меня оно не важней чем конспект по стандартизации. Где свои собственные мысли,догадки,размышления?
Каспичанин
( 13:24 29-12-2008 )
... наоборот, человек по образу Божьему.
То есть имеется в виду что Бог создал человека на своё усмотрение,иначе говоря духовная и внешняя составляющая человека - есть творение Всевышнего.
Каспичанин
( 13:29 29-12-2008 )
Цитата: -ИКС-
Но речь идет не о человеке. Бог мог послать Иисуса в любом образе,а послал в образе человека.
Что за странные вещи ты пишешь? Бог не мог послать к людям посланника не из нашего рода человеческого. Все посланники были людьми из плоти и крови. Особенность Иисуса в том,его зачатие обошлось без участия мужчины,по воли Божьей.
-ИКС-
( 13:38 29-12-2008 )
Цитата: Каспичанин
Что за странные вещи ты пишешь? Бог не мог послать к людям посланника не из нашего рода человеческого. Все посланники были людьми из плоти и крови. Особенность Иисуса в том,его зачатие обошлось без участия мужчины,по воли Божьей.
ты не понял о чем я.
-ИКС-
( 13:42 29-12-2008 )
Вот смотри,если бы Бог захотел,чтоб все без исключения поверили в него,он бы мог послать своего сына к нам,в каком нибудь устрашающем образе. А так ка Бог хотел чтоб человек добровольно открыл сердце ему,он и послал сына в человеческом облике.
Хельви
( 13:46 29-12-2008 )
Nailing, не тебе судить о моих стереотипах, в посте я уточнила фразеологизм. С мыслями у меня все в порядке, но от высказывания своей точки зрения в данной теме я воздерживаюсь.
Jiva
( 13:51 29-12-2008 )
Цитата: Nailing
ссылки на священное писание... для меня оно не важней чем конспект по стандартизации.
ссылаться на неавторитетонсть Библии-это самый основной стереотип атеиста.Где свои собственные мысли,догадки,размышления?:-D
Raistlin
( 17:22 29-12-2008 )
Цитата: -ИКС-
Вот смотри,если бы Бог захотел,чтоб все без исключения поверили в него,он бы мог послать своего сына к нам,в каком нибудь устрашающем образе. А так ка Бог хотел чтоб человек добровольно открыл сердце ему,он и послал сына в человеческом облике.
Да никогда абсолютно все не поверят в него.Пока есть свобода воли и выбора.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me