Но если так, значит ты не можешь подтвердить свои слова Библией. А из этого следует, что ты говоришь то, что НЕ написано в Библии. Так как ты не можешь дать ссылок в подтверждение своих слов. Правильно?
То-есть, если я скажу, что потопа не было. А мне скажут, что был. А я скажу, что читайте ВНИМАТЕЛЬНО Библию, и все поймете, что потопа не было. Это будет правильно с моей стороны? Или мне нужно было бы выложить ссылки из Библии, где говорится, что потопа не было. Какой вариант, на твой взгляд, правильный. Можешь не отвечать, а сама подумай.
Vadym (
14:55 11-06-2008
)
Цитата: Valikiria
Нет не правильно :)
Ну значит, подтверждай свои слова ссылками из Библии.
Vadym (
14:57 11-06-2008
)
Я тоже верю в троицу-Отца и Сына и Святого Духа :-D
А ты же говорила об Отце и сыне, как об отдельных личностях. Не пойму тебя.
.hm.
(
14:58 11-06-2008
)
Цитата: Vadym
То-есть, если я скажу, что потопа не было. А мне скажут, что был. А я скажу, что читайте ВНИМАТЕЛЬНО Библию,и все поймете,что потопа не было.Это будет правильно с моей стороны? Или мне нужно было бы выложить ссылки из Библии, где говорится, что потопа не было. Какой вариант, на твой взгляд, правильный.
Где доказательство что эти цитаты действительно из Библии?Человек существо довольно недоверчивое.Безусловно вариант №1 :-D
(
14:59 11-06-2008
)
А ты же говорила об Отце и сыне, как об отдельных личностях. Не пойму тебя.
.hm.
Пока обсуждение шло насчет-"Иисус Христос.Человек или Бог?" .hm.
Vadym (
15:00 11-06-2008
)
Где доказательство что эти цитаты действительно из Библии?Человек существо довольно недоверчивое.Безусловно вариант №1
Пишешь ссылку на главу и номер стиха из Библии. Что не понятно?
(
15:03 11-06-2008
)
Пишешь ссылку на главу и номер стиха из Библии. Что не понятно?
Где доказательство что это не просто цифры?м? :-D например если человек не ознакомлен с Писанием.Нет,все же вариант №1.Прочитать самому,увидеть и не терзаться сомнениями.
Vadym (
15:07 11-06-2008
)
Где доказательство что это не просто цифры?м? :-D например если человек не ознакомлен с Писанием.Нет,все же вариант №1.Прочитать самому,увидеть и не терзаться сомнениями.
Ясно. Закрыли эту тему.
(
15:25 11-06-2008
)
Цитата: Slive
дааа!и ко всем явлись 2а мужа Моисей и Илья и говорили: ты совершиш Божее определение и примеш смерть в Иерусалиме ибыл глас снеба глоголющий: -Сей есть Сын Мой возлюбленный Его слушайте. но распяли одного так как он первый и последний
Это по книге библии,я же основываю свою точку зрения по другим книгам...