Господин ссылочник,сударь этим пустым делом занимаетесь лишь вы,не примите за дерзость,уподобляться вам не желаю. :-D
SLivE (
14:35 11-06-2008
)
Цитата: cygnus
Я уже писал своё мнение,что на Землю пришёл не ОДИН ИИСУС,а несколько таких же как он...
дааа!и ко всем явлись 2а мужа Моисей и Илья и говорили: ты совершиш Божее определение и примеш смерть в Иерусалиме ибыл глас снеба глоголющий: -Сей есть Сын Мой возлюбленный Его слушайте. но распяли одного так как он первый и последний
Vadym (
14:35 11-06-2008
)
Цитата: Valikiria
...У Него была сила исходящая от отца.Еще одно,я не отрицаю,то что Он разговаривал с Отцом,ни в коем разе.
Если ты говоришь что Иисус, это сын Иеговы, значит вопрос закрыт. Просто недоразумение получилось.
(
14:37 11-06-2008
)
Цитата: Vadym
Если ты говоришь что Иисус, это сын Иеговы, значит вопрос закрыт. Просто недоразумение получилось.
А по твоему чей Он посланник,Он Сын Возлюбленный...
Vadym (
14:40 11-06-2008
)
Господин ссылочник,сударь этим пустым делом занимаетесь лишь вы,не примите за дерзость,уподобляться вам не желаю. :-D
Но если так, значит ты не можешь подтвердить свои слова Библией. А из этого следует, что ты говоришь то, что НЕ написано в Библии. Так как ты не можешь дать ссылок в подтверждение своих слов. Правильно?
Vadym (
14:41 11-06-2008
)
А по твоему чей Он посланник,Он Сын Возлюбленный...
Я же говорю, недоразумение получилось. Просто все сдесь верят в троицу, и у меня уже паранойя на всех. Вот и на тебя подумал.
(
14:42 11-06-2008
)
Цитата: Vadym
Ссылки в студию, а не ПУСТЫЕ слова.
Расскажу свою тайну,так и быть.Берешь Библию находишь Ветхий Завет,Бытие,внимательно,повторюсь ВНИМАТЕЛЬНО читаешь,и увидишь,что неоднократно упоминается о пришествие Сына Божия.Только никому .tss.
Vadym (
14:43 11-06-2008
)