Тематические форумы » Религии стран Мира » Иисус Христос.Человек или Бог? [Духовный]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 58, 59, 60

( 13:11 11-06-2008 )
Цитата: cygnus

Они пришли чтоб напомнить людям,что они тоже боги,
Они пришли чтоб напомнить,что в них живет Бог,ибо именем Его осуществляется все доброе,в конце концов Бог есть Любовь,Он по сути и пришел что б показать ее, Любовь,но СОВЕРШЕННУЮ.Ведь люди любили и при этом совершали не доброе.:-D
SLivE
( 13:24 11-06-2008 )
Цитата: Vadym
А зачем приходил[и] Иисус[ы]?
ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир,чтобы судить мир,но чтобы мир спасен был через Него. Иоанна3:16-17

( 13:29 11-06-2008 )
Цитата: Slive
чтобы мир спасен был через Него. Иоанна3:16-17
Кстати очень важные слова,сам человек никогда бы не познал путь Истинны,если бы не Христос...люди не боги,они творение Бога...
Vadym
( 13:48 11-06-2008 )
Цитата: Valikiria
Во всех многочисленных чудесах, совершенных Господом, Он никогда не взывал к имени Бога. Правда, при воскрешении Лазаря видим, как Он молится своему Отцу: это было выражением его полнейшей зависимости и его послушания, и Он сделал это ради стоявшей вокруг толпы, "чтобы поверили, что Ты послал Меня".
Ты ВНИМАТЕЛЬНО читала Библию? Я тебе кучу мест найду, где Иисус разговаривал с Иеговой, если нужно. Так что не нужно сдесь предоставлять то, чему НЕ УЧИТ Библия.
Vadym
( 13:57 11-06-2008 )
...он исцелил не собственной силой, а "во имя Иисуса Христа Назорея"
Молодец. Правильно. Но сдесь есть вопрос у меня к тебе: ЗАЧЕМ ИИСУС ПРИХОДИЛ НА ЗЕМЛЮ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ? Жду.
Vadym
( 13:59 11-06-2008 )
В Ветхом Завете постоянно указывают о пришествие Спасителя. Следовательно,величие этой личности столь огромно, что он; бросает свою тень вперед на четыре тысячелетия.Случайно ли это? :-D
Ссылки в студию, а не ПУСТЫЕ слова.
Vadym
( 14:01 11-06-2008 )
...в конце концов Бог есть Любовь...
Кто тебе такое сказал? Жду.
Vadym
( 14:05 11-06-2008 )
Цитата: Slive
ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир,чтобы судить мир,но чтобы мир спасен был через Него. Иоанна3:16-17
Молодец
.ok.
Все правильно. Иисуса послал Иегова, чтобы отдать равноценную плату за грех, который сделал Адам. Много говорить не буду. Отдельно тему такую создам об жертве Иисуса за человечество. Только в начале июля. Потерпите.
:)

( 14:16 11-06-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
интересно, на основе чего ты решил,что Иисус вообще существовал?

Я уже писал своё мнение,что на Землю пришёл не ОДИН ИИСУС,а несколько таких же как он...

( 14:29 11-06-2008 )
Цитата: Vadym
Ты ВНИМАТЕЛЬНО читала Библию? Я тебе кучу мест найду, где Иисус разговаривал с Иеговой, если нужно. Так что не нужно сдесь предоставлять то, чему НЕ УЧИТ Библия.
Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ-Во всех многочисленных чудесах, совершенных Господом, Он никогда не взывал к имени Бога.У Него была сила исходящая от отца.Еще одно,я не отрицаю,то что Он разговаривал с Отцом,ни в коем разе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me