Духовный (
07:06 11-06-2008
)
Почему многие люди считают Иисуса Христа Богом,ведь он был же человеком,и рожден от человека
(
07:23 11-06-2008
)
Цитата: Духовный
Почему многие люди считают Иисуса Христа Богом,ведь он был же человеком,и рожден от человека
Ошибка,Он был есть и всегда будет богом,таким же как Будда,Кришна,Пифагор. Но он не Творец,а просто его продолжение,как и все мы,поэтому он бог с маленькой буквы...мы должны уподобиться богам,а не быть неразумными...
Духовный (
07:30 11-06-2008
)
cygnus, сам же Иисус говорил что Он не Бог,а сын Божий,как и каждый из нас.Любой может стать таким же как Иисус,если будет верить не меньше Его
(
07:31 11-06-2008
)
Моё мнение:Иисус был не ОДИН,А ПРИШЛО ИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ибо они несли Свет и Любовь по всему Ближнему Востоку,ибо после их ухода,стало много их последователей,но с разными пониманиями Истины и Любви...
И ещё; Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИЕМЛЮ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ,КАК РАСПЯТИЕ ИИСУСА,ИБО ОН БЕССМЕРТЕН,И ЕГО СМЕРТЬ БЫЛА СИМВОЛИЧЕСКОЙ(но как всегда верующие люди всё понимают в прямом смысле)распятие плоти на кресте,это распятие своего эгоизма/его на кресте Любви...
(
07:34 11-06-2008
)
cygnus, сам же Иисус говорил что Он не Бог,а сын Божий,как и каждый из нас.Любой может стать таким же как Иисус,если будет верить не меньше Его
Но Он и мы все маленькие копии Творца,значит боги...
(
07:40 11-06-2008
)
Почему люди не могут понять,что Творец состоит из всех душ,которые в начале были ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ,как океан,которые разделился на бесконечное число капель,так же и Первосоздатель,разделил Себя на бесконечное число душ,чтобы глубже познать себя...ОМ ШАНТИ...КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ...!!!!!
Духовный (
07:43 11-06-2008
)
Цитата: cygnus
Но Он и мы все маленькие копии Творца,значит боги...
Да,я согласен.Но многие считают Его выше человека и приравнивают к настоящему Богу.я же просто уважаю Его как человека,который добился многого,и пережившего многого,а так же давшего нам понять что есть Бог-любящий
(
07:47 11-06-2008
)
Да,я согласен.Но многие считают Его выше человека и приравнивают к настоящему Богу.я же просто уважаю Его как человека,который добился многого,и пережившего многого,а так же давшего нам понять что есть Бог-любящий
Да,никто так не считает,что Иисус якобы выше Первосоздателя? Кто так считает?:-)
Духовный (
07:51 11-06-2008
)
cygnus, не всех душ,а лишь маленькой частичкой,ведь он же до сих пор остается,Он не растворился разделившись на нас,Он до сих пор остается существовать,Он на столько огромен и велик,что мы и рядом с ним по не стоим
Духовный (
07:54 11-06-2008
)
Цитата: cygnus
Да,никто так не считает,что Иисус якобы выше Первосоздателя? Кто так считает?:-)
Считают, я тут читал многие темы и были такие мнения.Еще же я в этой теме хотел поговорить не только о принадлежности Иисуса к Богу,но и о всей его жизни