Chekc11 (
10:37 17-06-2008
)
flytner, а что будет если например по завершению у некоторых кто идет на первом месте будет одинаковое количество очков, кому призы? ;)
-Chel- (
10:40 17-06-2008
)
Chekc, ты лучше спроси что будет если он же и победит :-D
(
10:53 17-06-2008
)
Да мне очень понравилась спор тотализатор харашо б было проводить такое во время чемпионата россии,
-Chel- (
10:58 17-06-2008
)
Да кстати flytner а это только по евру тотал и он уже тут закрепился?
~GANNIBAL~ (
11:16 17-06-2008
)
Тотализатор конечно ни то, што мы все ожидали. Всё же это всё на более удачливого, не важно разбираеццо он в футболе или нет, просто на везенье. Да исчо анонс матчей имеетсо, што нимного помогает новичкам ставить прогноз. Но всё же спасибо за сервер!
необходимо сделать подробный ФАК, в особенности нас чет матчей в плейоф, где возможно дополнительное время и серия пинальти. Где ИМХО пенальти, это удача, а не класс какой либо команды над другой.
(
14:33 17-06-2008
)
~GANNIBAL~, есть же вратари, которые стабильно отбивают пенальти: Тольдо на ЕВРО2000: голландцы в полуфинале не сумели его распечатать в серии послематчевых пенальти. Ну или Шовковский на ЧМ2006: взял все пенальти (также после матча). Пенальти лучше бьют те, у кого в поряде нервы. А любая уважающая себя команда (сборная) должна иметь в штате хорошего психолога. Или эту функцию может взять на себя тренер :)
~GANNIBAL~ (
22:37 17-06-2008
)
RANDOMizer, да не ты мну не понял. Вот смотри ситуацию, к примеру в 1/финала, зафиксированна ничья в основное время, я к примеру поставил на 1-1, дополнительное время так же закончилось, с таким же счетом и пробиваетсо серия пенальти, она же не учитываетсо в этом тотале? Лишь счет в основное и дополнительное время, я правильно понял?
(
03:49 18-06-2008
)
~GANNIBAL~, ну да. Серию пенальти мысленно отбрасываем. Если в основное время ничья, то допвремя. Несколько лет назад отменили правило "золотого" гола: с тех пор стало намного интереснее :)
Артур (
13:44 20-06-2008
)
я нашел один большой баг, лидеры те кто совсем недавно на сайте ггг. Пришел приз получил и ушел обратно)
~GANNIBAL~ (
22:52 20-06-2008
)
Цитата: Артур
я нашел один большой баг, лидеры те кто совсем недавно на сайте ггг. Пришел приз получил и ушел обратно)
это не баг, это хорошо проработанная схема как ничего ни атдавать .crazy.