CrazySmile (
10:57 06-03-2009
)
Может хватит цитировать каждый пост сверху?! нудно листать, надоело уже! и тема совсем не об этом!!
Jiva (
14:39 06-03-2009
)
схожесть Геракла с Христом-это бред.по этой же логике Раскольников Достоевского и Джек Потрошитель-один и тот же литературный герой.
Jiva (
00:14 07-03-2009
)
Цитата: альдис
а может они и не нужны этому человеку,зачем навязывать их.именно навязывать хоть это и скрывается словом "проповедовать"
с одной стороны,государство всем навязывает среднее образование и никого даже не спрашивают,нужны ему эти знания или нет.с другой стороны,за исключением отдельных случаев глупости,как у Свидетелей Иеговы,никто никому ничего не навязывает.религия дает знания,а принимать их или отвергать-личный выбор человека.
Jiva (
00:17 07-03-2009
)
сразу оговорюсь,что я не беру во внимание номинальных верующих,которые только называют себя христианами,мусульманами и т.д.,но не следуют религиозному учению.
Пробил_час (
09:32 07-03-2009
)
Да в какой стране родился, где вера главная, та и проповедует истину. В России-христианство, в Чехии католицизм, в Саудовской Аравии-мусульманство. И хрен ты мне докажешь, что мусульманство-самая правильная вера, как я тебе, что христианство. Так что выкиньте эти религии нафиг!
Jiva (
11:35 07-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Да в какой стране родился, где вера главная, та и проповедует истину. В России-христианство, в Чехии католицизм, в Саудовской Аравии-мусульманство. И хрен ты мне докажешь, что мусульманство-самая правильная вера, как я тебе, что христианство.
ты основываешься на бредовой теории,что вера навязывается людям с детства и тебя даже не интересуют реальные факты,опровергающие эту теорию на каждом шагу:откуда же тогда в России ислам,буддизм,кришнаизм?
Jiva (
11:39 07-03-2009
)
И хрен ты мне докажешь, что мусульманство-самая правильная вера, как я тебе, что христианство.
и где я написал,что не считаю ислам истинной религией?
Jiva (
11:40 07-03-2009
)
Так что выкиньте эти религии нафиг!
очень весомый аргумент.только к сожалению,у тебя других,похоже,нет.
CrazySmile (
11:50 07-03-2009
)
Цитата: Djiva
с одной стороны,государство всем навязывает среднее образование и никого даже не спрашивают,нужны ему эти знания или нет.с другой стороны,за исключением отдельных случаев глупости,как у Свидетелей Иеговы,никто никому ничего не навязывает.религия дает знания,а принимать их или отвергать-личный выбор человека.
знаешь наверняка стих матфея 24:14 "и будет проповедована эта Благая весть о Царстве, и тогда придет конец"? как же она проповедована будет? с кафедры?
Jiva (
12:24 07-03-2009
)
Цитата: CrazySmile
знаешь наверняка стих матфея 24:14 "и будет проповедована эта Благая весть о Царстве, и тогда придет конец"? как же она проповедована будет? с кафедры?
для каждой проповеди должно быть свое место и свое время.Иисус и апостолы не ходили по домам,а проповедывали на улицах и площадях.неужели тяжело арендовать помещение и разнести по почтовым ящикам приглашения.кто захочет-тот прийдет.а,когда Свидетели приходят по три раза в день-это глупость.