Ну, ты же сказал, что мне здесь нельзя находится. Значит твои ответы (как "демона" форума) нельзя воспринимать как серьезные. Значит не давай их и не вводи людей в заблуждение (если они, конечно, сами не захотят заблуждаться). Я прав?
Меня уже в демоны-страшилки записали..Не хило...
Ты или я людей ввожу в заблуждения?
Вроде у них своя есть голова:-)
(
19:02 11-05-2008
)
Цитата: Vadym
Ну, ты же сказал, что мне здесь нельзя находится. Значит твои ответы (как "демона" форума) нельзя воспринимать как серьезные. Значит не давай их и не вводи людей в заблуждение (если они, конечно, сами не захотят заблуждаться). Я прав?
Да,да,да,да ты во ВСЁМ ПРАВ.ты истиный служитель Бога,ты тока знаешь истину,а мы все буем \'\'гамбургами\'\'...в аду:-D
Vadym (
19:04 11-05-2008
)
Цитата: cygnus
Меня уже в демоны-страшилки записали..Не хило...
Ты или я людей ввожу в заблуждения?
Вроде у них своя есть голова:-)
Ты прав. Значит попусти свои приколы и надменность, и давай по теме.
(
19:08 11-05-2008
)
Естественно ты ВО ВСЁМ ПРАв.ты же тока исповедуешь \'истиную\',ты тока попадёшь в \'рай\',я всех ввожу в заблуждение,аты всех Наш Учитель-просветляешь.
:-D
(
19:48 11-05-2008
)
Извините,но мы начали оффтопить:-D
Regis_Godefroy (
20:49 11-05-2008
)
Цитата: Raistlin
Все и никакая.
каждая религия имеет свою истину.людям остается выбирать,а проверить эту истину можно лишь после смерти.
Regis_Godefroy (
20:52 11-05-2008
)
Цитата: cygnus
Ага,попался:-)
Божьи люди должны проявлять любовь ко всему сущему...Тебе нельзя находиться в нете-эту вешь создали демоны:-D.
Цитата: Raistlin
А первый компьютер сделали сатанисты-он стоил 666 долларов.
.lol.юмор не раз спасал человека от глупости.:-D
Каспичанин (
21:05 11-05-2008
)
Автор,ты тут не получишь на свой вопрос ответа. Да и вообще,тебе повезет если где либо найдешь этот ответ и убедишься в этом лично:).
Vadym (
21:23 11-05-2008
)
Цитата: Каспичанин
Автор,ты тут не получишь на свой вопрос ответа. Да и вообще,тебе повезет если где либо найдешь этот ответ и убедишься в этом лично:).
Ответ есть. Если захочет автор, то найдет в этой теме ответ. Главное искать (Матфея 7:7, 8).
Каспичанин (
21:32 11-05-2008
)
Ответ есть. Если захочет автор, то найдет в этой теме ответ. Главное искать (Матфея 7:7, 8).
Честно говоря я не настолько набожен. То есть не совершаю как положено в моей религии все каноны и обязанности. Наверное еще не дозрел,а может сам себя обманываю и не стремлюсь к Аллаху(Богу). Но я видел истинно верующих. Во истину счастливые люди. А насчет того что автор найдет тут,в интернете, эту самую ИСТИНУ - СЧАСТЬЕ,ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ВЕРУ в Бога,это вряд ли.