Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » «Стихи от Nivea» [Woodstock]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29
Talisman
( 01:09 07-05-2008 )
Nivea, подруга да ты гений "большого театра", ты талантище...:)очень хорошие стихи, продолжай в этом же духе!вот бы мне какой то не большой написала...:):):):):):):):):):)
svetasavage
( 01:39 07-05-2008 )
Nivea, ты действительно очень профессионально пишешь!:)очень красивые,жизненные стихи!чувствуются кипение страстей!
twenty
( 01:42 07-05-2008 )
Цитата: Nivea
"Монолог" ==> Уйду! И не проси вернуться. Заплачешь? Только улыбнусь... Былые чувства не проснутся. Ты позовешь-не обернусь... > Поверь, не буду одинока. Запомни! Я горда собой. Ты скажешь, что с тобой жестока... А вспомни, как играл со мной! > Пусть равнодушие ударит Тебя, как плетью, по спине. Мой взгляд презрением одарит... И , впредь, не подходи ко мне!
мне понравилось:)
Woodstock
( 02:44 07-05-2008 )
Цитата: =Quaresma=
Nivea, подруга да ты гений "большого театра", ты талантище...:)очень хорошие стихи, продолжай в этом же духе!вот бы мне какой то не большой написала...:):):):):):):):):):)
блин, мне очень приятно..
Woodstock
( 02:46 07-05-2008 )
Цитата: Ночной_певец
. Спасибо, не пострадало. .lol. По теме: действительно, очень красиво. Прочитал еще раз после доработки. Молодец.
доработки? что вы имеете ввиду? / а так-СПАСИБО!
Woodstock
( 02:49 07-05-2008 )
Цитата: svetasavage
Nivea, ты действительно очень профессионально пишешь!:)очень красивые,жизненные стихи!чувствуются кипение страстей!
спасибо! ты всегда читаешь мои стихи!
Woodstock
( 02:50 07-05-2008 )
~TWENTY~, мне приятно, что тебе понравилось! :)
За!!!
( 04:29 07-05-2008 )
Уйду! И не проси вернуться. Заплачешь? Только улыбнусь... Былые чувства не проснутся. Ты позовешь-не обернусь... > Поверь, не буду одинока. Запомни! Я горда собой<--. Ты скажешь, что с тобой жестока... А вспомни, как играл со мной<--!.....
Ну,к тебе подхожу строже чем к другим,мне немножко не нравиться рифма \'собой\' и \'со мной\'.Если хотя бы было \'тобой\' и \'со мной\'... Ну, и мне показалось как Ночному_певцу,что ты стих шлефанула слегка..hm.
KLONKA
( 04:35 07-05-2008 )
"Монолог" ==> Уйду! И не проси вернуться. Заплачешь? Только улыбнусь... Былые чувства не проснутся. Ты позовешь-не обернусь... > Поверь, не буду одинока. Запомни! Я горда собой. Ты скажешь, что с тобой жестока... А вспомни, как играл со мной! > Пусть равнодушие ударит Тебя, как плетью, по спине. Мой взгляд презрением одарит... И , впредь, не подходи ко мне!

KLONKA
( 04:37 07-05-2008 )
Нивея,молодец,клево пишишь!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me