F1rst (
20:25 11-09-2009
)
Raistlin, пиар короче.чувак решил разбогатеть .написал книжонку дал имя броское и написал что все хотели давно услышать но нигде не моглий найти!а тут на тебе руководство.забей на всех.делай что тебе надо.и так далее.кстати по сравнению с другими убежденными атеистами этот ваш еще довольно складно пишет.и не вдаряется в маразм типа пулмана который всовывает свою ненависть к религии во всякие детские книжки
Jiva (
00:08 12-09-2009
)
Raistlin, смысл был немного другой
Цитата: Jiva
так почему стороннику ЛаВея - лично самому - не придумать название для своей идеологии/религии?
То есть, на словах все независимы, самодостаточны и т.п., а на практике - все кому-то следуют, за кем-то повторяют. Я не считаю это негативом, но противоречие-явное.
Jiva (
00:11 12-09-2009
)
Цитата: Raistlin
Чем, На 130 странице человек весьма хорошо дал ответ на твой вопрос.
номер страницы зависит от настроек(количество сообщений на одну страницу).
Raistlin (
08:47 12-09-2009
)
Raistlin, смысл был немного другойТо есть, на словах все независимы, самодостаточны и т.п., а на практике - все кому-то следуют, за кем-то повторяют. Я не считаю это негативом, но противоречие-явное.
ЛаВей это только первый шаг, как ты говорил когдато касательно одной книги-это катализатор. Далее-либо тупое подражание, либо развитие своей собственной философии. Я тут об этом Akara"е писал. Разумеется второй путь предпочтительнее.
Raistlin (
13:07 12-09-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, Я уж понял.
Драготар (
13:45 12-09-2009
)
Хорошо это или плохо, это уже другой вопрос, ЛаВею нужна была популярность-он её получил.
Это частично, т.к. некоторые течения сатанизма всё же имеют сатану как личность, что я уже писал:) У других - это просто символизм, некий "вызов обществу".
Драготар (
13:47 12-09-2009
)
на словах все независимы, самодостаточны и т.п., а на практике - все кому-то следуют, за кем-то повторяют.
Практика на том и основана, чтобы делать всё самому, читать книги и ввыносить свои выводы оттуда, делать так и то, что считаешь нужным, верить в то, что считаешь нужным. Если человек втупую следует - то он сатанист лишь на словах, лишь потому что себя так называет. Но, естественно если берёза назвовётся дубом - это ничего не поменяет, кроме названия.
Драготар (
13:47 12-09-2009
)
Это частично, т.к. некоторые течения сатанизма всё же имеют сатану как личность, что я уже писал:) У других - это просто символизм, некий "вызов обществу".
Я писал не о "некоторых течениях", а осатанизме ЛаВея.
Драготар (
15:24 12-09-2009
)
Я писал не о "некоторых течениях", а осатанизме ЛаВея.