Gruzik (
10:05 09-07-2012
)
Он сумел занять в дебютном сезоне 2-е место в 2-ом Чемпионате мира по ФП среди рувапов, 3-е место в составе сб.Австрии на Евро-2012, а так же завершил сезон 2-м местом в Knipex Trophy 2012. Как видим наград в том году он забрал не мало, и это заслуживает уважения. 2 и 3 место одержали в данной номинации chon (23,1 %) и gromloko (15,4%), которые так же завоевали немало наград в прошлом сезоне, и думаю завоюют в следующем на ряду с uraloffom. Но теперь ребятам будет трудней, так как мы увидели их истинную силу и теперь воспринимаем их очень серьезно.
Gruzik (
)
5. Помощник года – Mr_Smith
Помощника порой трудно заметить, а потому и трудно определить, но в этом году победу одержал куратор раздела – Mr_Smith. Он сумел набрать 42,8 % голосов, опередил конкурентов на 4 голоса. Конкурентами в данной номинации для Смита были победитель прошлого года - @SEREGA@ и двохкратний организатор года – Knipex. Ребята набрали около 14 % голосов. Не сумели составить им конкуренцию Злой!, =Поднебесный=, Gruzik и ~Fabregas~ которые набрали только по одному голосу. Mr_Smith в прошедшем сезоне помогал в проведении ЧМ по ФП и в других турнирах, потому победа так же по делу.
Gruzik (
)
6. Комик года – Канада
И в этой номинации с определением победителя было очень легко, и я бы сказал «как нада». Моя любимая номинация, плюс в этом году в ней сумел победить легенда ФП, гуру ФСП, вечный мод ФП (уже нет .лол.) или просто Канада. Серега сумел набрать 50 % всех голосов, опередил при этом казахского гастарбайтера Super_boy_95, который набрал 21 %, и лучшего друга Канады – НахНаха (14,3%) и дует (или трио, или квартет .crazy.) Sema-Диего (14,3 %). Конечно это мнение большинства, но я хочу сказать вам, что для меня он всегда останется отцом ФП, и я всегда буду уважать его мнение, чтоб он не делал и не писал, но всегда должен быть всему предел. Канада борется, с клопами, но это уже переросло в клопофобию, и потому нужно немного остановится и задуматься над этим.
Gruzik (
07:08 02-08-2012
)
Сезон 2011-2012,что запомнилось.