(
11:58 21-04-2008
)
Вот некоторые личности тут уцепилися за обсуждение скинов хотя вопрос надо ставить совсем по другому "нужны ли тут иммигранты?"
(
12:02 21-04-2008
)
Больше половины преступлений ведь совершают именно они.А так же на высылку эмигрантов тратится не малая часть денег налогоплательщиков...
Death_knight (
12:03 21-04-2008
)
иногда имигранты нужны,ведь не всегда наш брат возьмется за ту работу которую приезжий сделает без проблем,да и вообще то что человек эмигрант не о чем не говорит!поверь и среди истинно русских есть такие суки
Death_knight (
12:06 21-04-2008
)
Цитата: Злой_НС
Больше половины преступлений ведь совершают именно они.А так же на высылку эмигрантов тратится не малая часть денег налогоплательщиков...
а поставь себя на место эмигранта:когда в своей стране ты умираешь от голода и безработицы,семья обречена на статус БОМЖ - ты бы что не поехал бы?
(
12:08 21-04-2008
)
Цитата: Каратель
ведь не всегда наш брат возьмется за ту работу которую приезжий сделает без проблем,
так пусть заплатят ему нормально и любую работу сделает русский на отлично
Death_knight (
12:09 21-04-2008
)
Цитата: Ленин-Самотык
Эмигранты нужны.Тока нормальные.А не чурбаны безмозглые.
согласен но и среди чурбанов есть нормальные,а если он приехал и начинает строить из себя короля то нах таких уродов
(
12:11 21-04-2008
)
а поставь себя на место эмигранта:когда в своей стране ты умираешь от голода и безработицы,семья обречена на статус БОМЖ - ты бы что не поехал бы?
меня че там у них твориться меньше всего волнует...А приезжая сюда толпами они тем самым сбивают цену на рабочую силу.Я считаю что между словами "эмигрант" и "штрейбрехер" можно ставить знак =
White-Power-88 (
12:13 21-04-2008
)
иногда имигранты нужны,ведь не всегда наш брат возьмется за ту работу которую приезжий сделает без проблем,да и вообще то что человек эмигрант не о чем не говорит!поверь и среди истинно русских есть такие суки
да среди своих я мало встречал сук. Я горжусь своим народом, а вот среди других одни выродки.
Death_knight (
)
Цитата: Злой_НС
так пусть заплатят ему нормально и любую работу сделает русский на отлично
вот видиш уже условия Пусть заплатят!наше гос-во само не хотя этого приветствует эмигрантов ,так как им можно и платить по меньше и мороки ни какой!а русский он что -сколько не плоти все равно мало
F1rst (
)
конечно нафиг не нужны