тем что были тиранами,причем они русские были
Nevsky (
14:46 21-10-2009
)
Цитата: альдис
тем что были тиранами,причем они русские были
Тираны? Ты че шутишь? Уж петр1 сделал для руси больше чем кто либо, грозный? Так сколько мы побед одержали под его командыванием?
Мастер87 (
14:46 21-10-2009
)
кормили весь союз казахстан и украина.
Вот за "любовь" Сталина к кормилице-Украине миллионы людей ненавидят Россию! Одна собака двух братьев поссорила.
Lelik1 (
14:47 21-10-2009
)
Хотелось би узнать в 4ем смисл их зизни
альдис (
14:47 21-10-2009
)
Цитата: Анабол!
И чем же они кормили? россия до сих пор всех газом обеспечивает
ты будеш есть газ,нефть,металы,лес или предпочел бы хлеб,мясо,фрукты и овощи?Вот то то и оно,что газ жрать нельзя.Кстати,не гордись уж так,у казахстана например газ свой :) а украина натырит себе
(
14:48 21-10-2009
)
кормили весь союз казахстан и украина. :) это во первых.Во вторых,я русский и родился в россии.А указывать что мне делать не надо.
рукаводсво с масквы было,а так передрались бы все,и сгубили хозяйсво. Вот и живи где живёш,нех ни те ни тваим чурбанам в белокаменай делать!
(
14:50 21-10-2009
)
кормили весь союз казахстан и украина. :) это во первых.Во вторых,я русский и родился в россии.А указывать что мне делать не надо.
а на украине ваще голод был,там хохлы сё на горилку миняли. А еслибы тов. Сталин им трактара не падагнал,хрена бы ани сасали,а не кармили. А в казахстане ваще ни чё не растёт,верблюды адни да хлопок.
Nevsky (
14:51 21-10-2009
)
Цитата: ~ЧОКНУТЫЙ~
рукаводсво с масквы было,а так передрались бы все,и сгубили хозяйсво. Вот и живи где живёш,нех ни те ни тваим чурбанам в белокаменай делать!
Вот вот раз они такие хорошие че не едешь к ним а альдиас?
альдис (
14:52 21-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Тираны? Ты че шутишь? Уж петр1 сделал для руси больше чем кто либо, грозный? Так сколько мы побед одержали под его командыванием?
не отрицаю,Петр 1 сделал очень много сделал,но сколько при этом народу полегло,а?
Nevsky (
14:52 21-10-2009
)
Цитата: босс*
следи за речью!твои скины убивают просто так.!за цвет кожи или волос!или ты наконец догнал,что они бандиты?