Нет не правительство частник и он нормальный русский мужик
а кому ты налоги платиш?Вот оно в чем дело.Все идет наверх :)
Nevsky (
17:20 21-10-2009
)
Цитата: альдис
а кому ты налоги платиш?Вот оно в чем дело.Все идет наверх :)
Блин я на частника налоги не плачу, я даже официально и не работаю
альдис (
17:22 21-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Так там была война еще и за родину за свою нацию, а сталин не сщедил своих
а вот скажи мне тогда,зачем не русские москву защищали во время войны?Например не свой ташкент,алма ату,душанбе?
Nevsky (
17:23 21-10-2009
)
Jallini, А чем те не пример? Если бы не он мой прадед был бы жив, а его расстреляли из за того что он в колхоз не сдал одного поросенка, зажал чтобы прокормить семья, его обьявили предателем, жизнь человека в обмен на свинью вот те его и законы
Nevsky (
17:25 21-10-2009
)
а вот скажи мне тогда,зачем не русские москву защищали во время войны?Например не свой ташкент,алма ату,душанбе?
Страна раньше одна была ша такого нет
(
17:26 21-10-2009
)
птамушта москва их кармила, и парядак с масквы шол. Терь па твоему весь ташкент в маскву пересилить?! Сидите в сваём душанбе,и херню не порите! Вас же москва также защищала
Jallini (
17:27 21-10-2009
)
Анабол! ничего хорошего в этом нет, но гос-нные перевороты и построение новых держав всегда строится на костях. и это не зависит от национальности правителя.
альдис (
17:30 21-10-2009
)
Цитата: Анабол!
Блин я на частника налоги не плачу, я даже официально и не работаю
даже имущественый не платиш?
альдис (
17:31 21-10-2009
)
Анабол! ничего хорошего в этом нет, но гос-нные перевороты и построение новых держав всегда строится на костях. и это не зависит от национальности правителя.
Ух ты а ты знаешь что сам ленин говорил что если станет сталин у власти то начнется терания. Ты это слышала? За всю историю руси такого не было