поговорить....договориться....закидать письмами продюсора асов...поговорить с крисом...и т.д...это не мысли перво классника,это мысли человека который не хочет молчать,хочет действовать!
да, мысль хорошая, но видишь, что он пишет про мыло.. кстати, я тебе написала в личку, ты видел уже?
[НеЗаВиСиМыЙ] (
12:45 15-02-2009
)
Цитата: ~Richie~
а у тебя мтв есть? или ты говорил вроде уже...
говорил,но скажу еще раз...нет,нету.
[НеЗаВиСиМыЙ] (
12:47 15-02-2009
)
А про криса это не мыло вроде...каждый участник группы оставляет сообщение на майкапе,вроде так называется...
*Дикая_Кошка* (
12:47 15-02-2009
)
Цитата: Сеусе
я нормально...забегал вечерком сюда еще...мы будем ждать.
даже не знаю, у мя 2 рубля осталось.:(
[НеЗаВиСиМыЙ] (
12:48 15-02-2009
)
и???? как он нас увидит тут? Или ты имеешь ввиду, всем кланом ему написать?
всем кланом добиваться возвращения...а не по одиночке...
[НеЗаВиСиМыЙ] (
12:49 15-02-2009
)
Цитата: Us5_Richie
даже не знаю, у мя 2 рубля осталось.:(
эх ты...положи на счет деньги...
[НеЗаВиСиМыЙ] (
12:50 15-02-2009
)
да, мысль хорошая, но видишь, что он пишет про мыло.. кстати, я тебе написала в личку, ты видел уже?
ну, например, там асы играли в пейнтбол, в Ричи ни разу не попали, и он выиграл. А потом Ричи говорит, а мужик переводит: в меня попали 1 раз, я стёр краску и никто ничего не заметил! А та я ни фига не выиграл! Или Вот:Ричи спрашивает у Иззи - гдемоя бонданА? а перевод такой, будто Ричи сейчас заплачет...гг
glitch (
12:52 15-02-2009
)
говорил,но скажу еще раз...нет,нету.
да-да, извини, стормозила немного...Ну я к чему - когда Америку показывали 2 года назад, то мужик этот так и переводил гундявым голосом... А ты Америку вообще где-нибудь смотрел?
glitch (
12:53 15-02-2009
)
А про криса это не мыло вроде...каждый участник группы оставляет сообщение на майкапе,вроде так называется...
ух, ну тогда у нас есть надежда :) Смотри, а как же тогда Кейси?