Тематические форумы » Политика / Общество » смертная казнь. [Krosser]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35
За!!!
( 19:14 21-04-2008 )
Работают на зоновских предриятиях,в каждой колонии есть даже целые заводы,делали сельхозтехнику даже,типа сеялок при Союзе,которые шли даже на экспорт.А в тайгу их выводить опасно и хлопотно,надо охранять,оцеплять местность.Может какие на поселении,расконвойники и работают.А позижненики,что-то может и делают,но ток в камере.Показывали на \'Интере\' у нас как содержут украинских пожизнинеков,пища довольно хорошая,каллорийная,на воле не все так питаются,маленький телик,книги,2е в камере.
За!!!
( 23:34 21-04-2008 )
Ага,некоторые уже там по 10лет сидят,все упитанные и набрали лишний вес даже,их проверяют постоянно разные "правозащитники" европердольские и местные,прокуроры.Пожизненики пишут постоянно разные прошения о помиливании,т.е.заменить пожизненное заключение на 20лет.Там для них специальный коридор в тюрьме,сильнейший контроль,никто не может вывести заключенного.Там все камеры обошла съемочная группа.Прогулка внутри тюрьмы 30мин,есть место с открытым небом,где нет крыши,а решётка сверху.

( 22:46 04-05-2008 )
я против!! тут за решеткой сидят иногда не виновные лет так по 10-15 их кто то подставил,роковое стечение обстоятельств...погибло бы очень много людей. преступность итак на высоком уровне. да я не думаю что вам будет приятно собираться на площадях в ожидании казни... это же просто не для цивилизованных государств. нужно довести до совершенства систему правосудия...хотя я в это не верю,что это возможно.
якудза13
( 21:08 13-05-2008 )
я за. він вбив, згвалтував чи ще щось, а ми йому за це камеру на двох, їжу калорійну, телевізор. до стінки їх і останнє бажання. такі не виправляються. чи може невірно осуджена людина через 25 років вийде на волю і повернеться до нормального життя. не буде такого. на волю вийде злий нелюд, а не людина.
---волк---
( 21:23 13-05-2008 )
Я за смертную казнь . Почему? Вспомните БЕСЛАН!!!

( 22:22 13-05-2008 )
Нельзя уподобляться! Таким образом мы станем ничем не лучше убийц!
MASSeFFECT
( 11:09 14-05-2008 )
Против.исключение-религиозные терористы-фанатики.
Юльчик87
( 12:51 14-05-2008 )
я за!пора отменить мораторий,но Россия пока этого сделать не может. Полно уродов серийных убийц, маньяков,терростов и что,их жалеть?! они никого не жалели, это звери,психически нездоровые. В Китае за наркоту сразу расстрел! а у нас суд гуманный, милосердный к таким уродам, сначала еще и лечат
-DakRont-
( 16:47 14-05-2008 )
Почитал почитал тему... В принципе согласен. Я за смертную казнь. Пустые доводы "невинные погибнут" не принимал в расчет, т.к. их к любой теме тут я смотрю приписывают... А так глядишь с отменой моратория и общество чище станет...
Буреносец
( 18:12 14-05-2008 )
Я за смертную казнь...много выродков появилось...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me