Хе. Мы с Minigun\'ом братья по разуму! :) Маэстро не завидуй, тебе-то чего, ты ж у нас Мастер! И даже не отрицай:) кстати, некоторые из моих стихов, которые здесь выкладывала, написаны в далекие 15... А те, которые на инглише писала, вообще в 13!
Точно,ты мой брат по разуму,Кить!:-D
Kitty_Witter (
13:43 17-04-2008
)
Аллилуйя, ты вернулся!!! Я уже заглохла тут одна, сижу, как эскимос среди пустыни, соскучится успела! Я те стих написала! :)
(
13:46 17-04-2008
)
Цитата: BiLL4onka
Аллилуйя, ты вернулся!!! Я уже заглохла тут одна, сижу, как эскимос среди пустыни, соскучится успела! Я те стих написала! :)
Правда?)))
А Хде? Я прочел английский стишок-нормально!:)
Kitty_Witter (
13:57 17-04-2008
)
Вот, выкидываю. Просто хотела, чтоб ты первый прочел! Оно немного стремное, но ты ж не обидишься, пра? Читай: Он идет по дороге к жилищу людей, не боится ни палок, ни пуль, ни камней, пусть пристрелят его, будут камнями бить - прямо и хлеву он шел - волчат надо кормить. А над хлевом луна - освещает весь двор, он на крышу залез - слышен был разговор; в доме люди живут, женский голос сказал: "У соседей последний барашек пропал... ==>
Kitty_Witter (
14:00 17-04-2008
)
Скоро нечего есть будет нашей дочурке... Вот, смотри, как свернулась клубком на печурке..." "Верно, правда твоя, - слышен голос отца, - и у нас ведь осталась одна лишь овца." За окном промелькнули два желтых глаза, и мужчина винтовку в руки взял сразу, оттолкнул он жену, выбежал на крыльцо. В лунном свете казалось так бледно лицо... Он прицелился, но... звука выстрела нет. Осветила луна у ворот силуэт. Было видно лишь пару золотых глаз... Взгляд с тоской и прыжок. И он скрылся тотчас. ==>
Kitty_Witter (
14:04 17-04-2008
)
...Не осталось почти что добычи в лесу. Как же трудно кормить детишек отцу! Вот настал еще один голодный год... Он назад по дороге бесшумно идет. Он отправился в лес за добычей его, и вернется опять, не поймав ничего. Что ж, сходил он в деревню без всякого толка... Но, поймите, есть сердце даже у волка...
(
14:09 17-04-2008
)
молодец класный стишок!
За!!! (
14:16 17-04-2008
)
BiLL4onka, Сильно!!Талант!.ok.Не буду придираться. Тебе,.rose.
Kitty_Witter (
14:22 17-04-2008
)
Я дико прошу прощенья за опечатки, набираю через т9, поэтому иногда фигня выходит. Ну и хде Minigun?! :(
За!!! (
14:37 17-04-2008
)
Цитата: BiLL4onka
Я дико прошу прощенья за опечатки, набираю через т9, поэтому иногда фигня выходит.
Та я понял уже,Зая,шо Т9.:-DЯ понимаю,что в поэтическом,творческом запале охота быстрей отослать на суд зрителей,но можно и,перед отсылкой,раз глазками пробежать и исправить ошибочки,а то они ах как портят очень Хороший Стих.:)