Русские ненавидели всегда Украину и называли её малорусией. Хотя всё наоборот, это Россия часть Украины, всё началось с Киева, а русские это аборигены что с тундры вылезли, украинци идеальный народ мы здесь живем тысячи лет, это наша земля, мы её не завоевали, я гордый что я украинец, за Украину пасть порву, зарежу любого.
Дааа, Бердыш,по сравнению с тобой,милейший малый...
Каин (
08:21 11-05-2008
)
Цитата: За!!!
Дааа, Бердыш,по сравнению с тобой,милейший малый...
Да, брат... И откуда они взялись такие зашоренные? Не зная правды, повторяют чужую лабуду с твёрдой убеждённостью, шо это истина в последней инстанции.
Romk@!!! (
08:40 11-05-2008
)
9КАиН6, у меня складываетса впечетление что это тебе мозги промыли, я говорю по фактам. Тебя я понять не могу, хочетса спросить: кто ты?
Каин (
08:55 11-05-2008
)
Romk@!!!, И я и ЗА!!! выросли при СССР, мы жили там. И видели, что НИКАКИХ реперессий за язык НЕ БЫЛО. В наших школах украинский язык и литературу начинали преподавать наряду с русским с третьего класса. Мы читали и изучали всё то, за что вы говорите отправляли на каторгу. Я, наконец, гражданин Украины. НО МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК-РУССКИЙ.
За!!! (
09:06 11-05-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Romk@!!!, И я и ЗА!!! выросли при СССР, мы жили там. И видели, что НИКАКИХ реперессий за язык НЕ БЫЛО. В наших школах украинский язык и литературу начинали преподавать наряду с русским с третьего класса. Мы читали и изучали всё то, за что вы говорите отправляли на каторгу. Я, наконец, гражданин Украины. НО МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК-РУССКИЙ.
Я просто подустал с ними уже спорить..ustal. Факты приводишь,не обращают на них внимание,вообще.Некоторое по 3-4разу пишу уже.
Каин (
09:10 11-05-2008
)
Цитата: За!!!
Я просто подустал с ними уже спорить..ustal. Факты приводишь,не обращают на них внимание,вообще.
Как в цуговой упряжи на глазах шоры, шоб видел токо одно. А у ентих шоры на мозгах.
infra-red (
17:33 12-05-2008
)
Я за второй язык. Я прекрасно говорю по-украински, могу даже с западноукраинским акцентом говорить, примерно знакома с областными диалектами, но..ну не нравится мне этот язык! И еще так смешно становится иногда, и в то же время обидно за свою непутевую страну.. Ведь это по меньшей мере глупо изучать Пушкина, Лермонтова, Есенина по курсу ЗАРУБЕЖНОЙ литературы, да еще и переводить их творения на украинский.
infra-red (
17:38 12-05-2008
)
Вы можете представить Пушкина, который пишет по-украински? Это же абсурд.. А зачем дублировать российские фильмы? Причем дублировать так похабно, что их смотреть невозможно. К чему весь этот шовинизм? Мы почему-то стремимся в Европу, в которой не нужны никому и даром, а вот с соседями родниться не желаем. Печально и глупо. Мечтаю уехать из этой страны дураков.
АпОтАмПкИн (
17:41 12-05-2008
)
Цитата: Torri1111
Я ни ЗA и нe ПРОТИВ!Пусть дeлaют что хотят,всe рaвно нaрод кaк рaзговaривaл тaк и будeт!
не переводить русские фильмы и сериалы на украинский язык. Это очень глупо смотрится и меня это честно говоря бесит! .be.
в иделае закон был принят для того,чтобы европейские и американские фильмы и сериалы переводили на украинский,а не закупали уже дублированные в России.но вместо этого устроили такой бред.obstenu.Переводят ррусские сериалы,а американские идут ина русском.crazy.