Нация без своего самобытного языка-стая говнюков.
Каин (
22:49 26-04-2008
)
Цитата: Бердыш
Нация без своего самобытного языка-стая говнюков.
Возможно. Украинская нация однородна? Типа все мы галичане? И нет огромного пласта исторически сложившейся культуры, которую ты готов отправить на свалкк? Тот, кто не ценит и не понимает культур своего народа-именно говнюк.
(
10:49 27-04-2008
)
Да кто кого переучивать собирается? Вы чего, хотите сказать, что мы все забыли украинский язык? 1000 раз уже писала, что розмовляты можна на каком хочеш языке!
Romk@!!! (
00:28 11-05-2008
)
Я начал читать с начала, и дошел только до 15-го поста. Автора рострелять за такие слова, шкура ты продажная, я таких за людей не считаю.
Romk@!!! (
00:42 11-05-2008
)
Мне иногда плакать хочетса, такое чуство что твой родной человек заболел и может скоро умереть, а родственики вместо того чтоб лечить хотят наоборот усыпить больного, еще ети соседи с востока так и ждут когда он скончаетса чтоб забрать его богатства.
Romk@!!! (
00:53 11-05-2008
)
Русские ненавидели всегда Украину и называли её малорусией. Хотя всё наоборот, это Россия часть Украины, всё началось с Киева, а русские это аборигены что с тундры вылезли, украинци идеальный народ мы здесь живем тысячи лет, это наша земля, мы её не завоевали, я гордый что я украинец, за Украину пасть порву, зарежу любого.
(
00:56 11-05-2008
)
100% ЗЛО!!! БЕЗ СОМНЕНИЙ!