FKDK1927 (
17:52 20-04-2008
)
если посмотреть, то много украинцев русскоязычных и русских украиноязычных
(
21:45 20-04-2008
)
Цитата: Amid
Fanca, проблема в том что я не хочу уезжать в россию.я люблю свою страну и свой(наш)город.Но я не могу смотреть на то как издеваются над людьми.Сейчас наша власть повторяет те же ошибки что и советская.идет тем же путем.и чем они теперь лучше.
Любые перемены общество одинаково воспринимать не сможет. Где ты видишь издевательство? Что твои дети будут учиться в украиноязычной школе, разве плохо? Мы же нация, а не сброд тупых недовольных ублюдков.
Amid (
21:57 20-04-2008
)
Fanca, я не против украинизации как таковой.я против тех методов которыми ее проводят.Просто не реально изменить мышление людей только начав все писать и показывать на украинском.Процесс должен идти постепенно.
(
22:25 20-04-2008
)
Цитата: Amid
Fanca, я не против украинизации как таковой.я против тех методов которыми ее проводят.Просто не реально изменить мышление людей только начав все писать и показывать на украинском.Процесс должен идти постепенно.
Постепенно у нас будут тормозить. Я тоже пару лет назад песни на украинском слушать не могла, а сейчас сама их покупаю и слушаю. Подумай, уже лет 20 идут бесполезные разговоры про мову, а когда от слов перешли к делу, столько противоречий сразу.
Каин (
14:03 23-04-2008
)
Всем спасибо. Хочу обратиь Ваше внимание, что в этом вопросе мы НЕ ХОТИМ понимать друг друга. О какой нах. унитарности мона говорить, если мы себя не слышим и не слушаем?
(
00:45 24-04-2008
)
категорически против
(
09:35 24-04-2008
)
Цитата: безтебя
категорически против
Вот до чего же мне нравится такая прямота. Категорически против, и всё тут. Вот так, к сожалению, считает большая часть населения, и даже не хотят объяснить, против чего собсно, против родного языка, что ли?
Бердыш (
20:37 24-04-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Я считаю, что принятие вторым государственным языком - русского языка поможет укрепить государственность и несколько сгладить противоречия между западом и востоком Украины. Что есть благо
Ето смерть нации,смерть ее душы,а не благо.
Каин (
10:22 25-04-2008
)
Цитата: Бердыш
Ето смерть нации,смерть ее душы,а не благо.
Батюшки, Бердыш объявился! Аргументируй, друже, в чём смерть то? И КАКОЙ нации?
Бердыш (
10:29 25-04-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Батюшки, Бердыш объявился! Аргументируй, друже, в чём смерть то? И КАКОЙ нации?
УКРАИНСКОЙ,не задавай дурных вопросов.Хотя,если следовать по-твоей \'славянской\' логике,Британия и Франция-ето части \'Великой Германии\'.