Тематические форумы » Политика / Общество » Двуязычие Украины: зло или благо для государства? [Каин]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 137, 138, 139
Amid
( 13:57 20-04-2008 )
Дана,вот объясни мне свою позицию.Я не могу понять если тебе все равно,так что ты пытаешься доказать
За!!!
( 14:02 20-04-2008 )
Цитата: Fanca
Не причисляй к отмороженым патриотам людей,которым глубоко безразлично,на каком языке говорят с экранов ТВ.Купи себе тарелку и смотри какие хочешь каналы,плати за трансляцию, и слушай свою родную речь в оригинале.
Я украинец.:)Люди кино и передачи хотят видеть в оригинале.Ну,ясно,кроме того,чтоб у нас забыли русский язык,румынские-молдавские школы есть,в отличии от русских,надо дать ещё всяким пидормотам-фирмачам заработать ещё и баблоса.8-)

( 14:08 20-04-2008 )
Amid, если бы ты знал, как дороги и не дороги мне эти люди, которым всё плохо, всё не так, что бы ни происходило в стране! Не хотите жить по закону- Россия принимает русских, Украина не запрещает выезд в другую страну, в чем же проблема?
Amid
( 14:17 20-04-2008 )
Fanca, проблема в том что я не хочу уезжать в россию.я люблю свою страну и свой(наш)город.Но я не могу смотреть на то как издеваются над людьми.Сейчас наша власть повторяет те же ошибки что и советская.идет тем же путем.и чем они теперь лучше.
За!!!
( 14:18 20-04-2008 )
Цитата: Fanca
Amid, если бы ты знал, как дороги и не дороги мне эти люди, которым всё плохо, всё не так, что бы ни происходило в стране! Не хотите жить по закону- Россия принимает русских, Украина не запрещает выезд в другую страну, в чем же проблема?
А чё ты выгоняешь,я родился тут.В Черновицкой обл есть места где украинцев нет,или их мало,они приехали,женились,замуж вышли и т.д.Так часто и на Юго-Востоке Украины.
За!!!
( 14:22 20-04-2008 )
Цитата: Amid
Fanca, проблема в том что я не хочу уезжать в россию.я люблю свою страну и свой(наш)город.Но я не могу смотреть на то как издеваются над людьми.Сейчас наша власть повторяет те же ошибки что и советская.идет тем же путем.и чем они теперь лучше.
Советская Власть не закрывала украинские школы,где было украиноязычное население,чуть не половину нынешней Украины присоединило к Украине.В 20-30годы провели украинизацию на Украине.
За!!!
( 14:25 20-04-2008 )
Да и создала Украину вообще и в нынешних границах Советская Власть.Раньше были малоросские губернии.

( 14:31 20-04-2008 )
Цитата: За!!!
А чё ты выгоняешь,я родился тут.В Черновицкой обл есть места где украинцев нет,или их мало,они приехали,женились,замуж вышли и т.д.Так часто и на Юго-Востоке Украины.
Да ты посмотри, кто в своём большинстве не согласен- старшее поколение. Молодежь и наши дети, будущее так сказать, чего-то не хочет идти по нашим стопам. И не гоню я никого, если уж совсем тебе тут плохо, то никто и не держит насильно.

( 14:37 20-04-2008 )
За!!!, у меня вот муж с Ташкента родом, так он работает тут водителем, и за 20 лет к нашему языку привык. А у них там то же самое, узбек имеет больше прав, и в его стране я бы не могла работать ни менеджером, ни администратором, сколько бы языков я не знала.
FKDK1927
( 17:51 20-04-2008 )
вполне нормально, только если бы еще политики не использовали эту тему для себя.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me