И немного поязвил про байки о насильственной русификации советами.
к сожалению это не байка.Моему деду пришлось учить русский,чтобы остаться на должности директора завода.он и бабку мою пытался "на всякий случай" научить, чтобы в быту на общегосударственном общаться и не быть "пережитком прошлого".
Каин (
23:06 17-04-2008
)
Kiko, От кого она независима? От половины СВОЕЙ культуры? От половины СВОЕГО народа? Не люблю когда народ кидает лозунги вместо мыслей
(
00:39 18-04-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Kiko, От кого она независима? От половины СВОЕЙ культуры? От половины СВОЕГО народа? Не люблю когда народ кидает лозунги вместо мыслей
Думаю, независима ни от кого. У нас есть свобода слова! Радуйтесь!
Каин (
01:52 18-04-2008
)
Цитата: Fanca
Думаю, независима ни от кого. У нас есть свобода слова! Радуйтесь!
Гы-гы-гы! Это я так выражаю свою радосць.
(
07:29 18-04-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Гы-гы-гы! Это я так выражаю свою радосць.
Признание или не признание голодомора в какой форме должно быть: в устной, письменной, или в убеждениях?
Cheshirchik (
09:25 18-04-2008
)
Че в Белоруссии 2 госсударственных языка :белоруский и руский .И живут себе нормально.
Cheshirchik (
09:32 18-04-2008
)
Цитата: йааа
Ты эту независимость запердоль себе же в жопу Дох..я вы добились независимостью? Бендерштаты ипучие
Не надо обзывать украинцев.Много добились будет у нас проводится евро,евросоюз войдем и т.д.Мне лично все равно какой язык будет госсударственым.Но лутьше пусть будет 1.
Cheshirchik (
09:46 18-04-2008
)
Я сам хохол но я ненавижу когда бэндэры националисты ставят патриотические идеи выше здравого смысла
Для справки Галичина,Волынь,Львов до 2 мировой войны были подпольшей.Разговаривают они на польско-украинском.Т.е смесь
Каин (
10:40 18-04-2008
)
Я сам хохол но я ненавижу когда бэндэры националисты ставят патриотические идеи выше здравого смысла
Во-во. Лозунги, рейтинги, политвозня заменили здравый смысл. Я думаю, шо фанатично верующих в "Великое Укпаинство" на самом деле очень мало, но мозгу успели засрать капитально.
Каин (
10:44 18-04-2008
)
И ещё историйка из моей жизни. Середина 90-х.Еду в Чоп на авто. Где-то, в маленьком городишке на Львовщине обламался.Суббота, выходной,добрые люди подсказали-автослесарь копает картошку на "горе"Нашёл,рассказал,побежал мужик за инструментом>