Спорт » Футболпрогноз » Кубок РФПЛ (ставки до 15.05, 14:00) [Major163]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Major163
( 07:10 18-05-2021 )
Обладатель кубка - Major163 ,1место,
Финалист - Foxiter ,2место,
Major163
( 06:39 24-05-2021 )

,hi, Интервью ,hi,

А вот и обещенное интервью, пока все ещё не убежали на каникулы от фп, присаживаемся поудобнее и приятного чтения. А в гости я отправился к одному из самых опытных игроков, причём не на СаСиСе, а в целом в ФП. Встречайте Андрей Foxiter ,hi,

Всё в оригинале. Хотел отредактировать немного, но редактор приболел))
Major163
( 06:43 24-05-2021 )
Приветствую. Андрей, ты же тоже из эпохи динозавров в ФП, давно играешь?

Всем привет. ,hi, Да, я тот еще динозавр Дино. На Сасисе играю с 2010го года, с 3го Кубка Канады стартовал, если не ошибаюсь... А вообще футболпрогнозом занимаюсь с 1998го года. Вот такая история болезни.

Господи. Я прям помолодел от этих слов! ,poklon,
В 1998м даже не имел никакого представления о ФП. Скажи кратко как впервые начал играть?

Ну, если вкратце... Лет в 13 нашел дедовский блокнот, где была Полная статистика игр московского Динамо за несколько сезонов в 50х годах. И - зацепило, тоже стал увлекаться. С пацанами турниры там по настольному футболу проводили, таблички рисовали.... Во время просмотра футбола по телеку поймал себя на мысли, что интересно бы счет угадывать... Ну и в 98м разработал свою систему и провел первый чемп России по ФП по своей системе. Победил тогда Фк Тюмень. Такие чемпы проводил больше 10ти лет. А турниры на Сасисе были таким плавным переходом на более серьёзный уровень. ,smile,
Major163
( 06:46 24-05-2021 )
Красота. Тут и Канада наверно курит в сторонке. Многие приходят и уходят.. как удаётся поддерживать живой интерес к ФП столько лет?

Красиво, согласен. ,smile, Моя любовь к статистике никуда не делась, занимаюсь ей в повседневной жизни. А почему уже столько лет... Я играю на нескольких сайтах, где-то есть хорошие друзья, против которых интересно сражаться, на паре сайтов я капитан в командах, и тут уже больше речь об обязательствах. Ну и привычка. Без нее никуда. Люблю играть.

Да. Пересекались с тобой на том же СГ неоднократно.
А как на счёт твоих ставок, мягко не совсем предсказуемых (против фаворитов). Они были всегда? Основаны на той же статистике, которую не все мы видим или это чуйка, или уже своеобразный вызов угадать то, что большинству не под силу?

Хороший вопрос. Характер моих ставок можно по процентам разбить так: 60% - это тот исход который возникает в голове после прочтения пары команд (чуйка, если угодно), 30% - это больше статиcтика и ставка на фаворитов и 10% - это привычка ставить на некоторые или любимые команды. К примеру, я никогда не ставлю на поражение Спартака или сборной России. Так что интуиция – наше Фсё. ,kul,
Major163
( 06:49 24-05-2021 )
Имея огромный околофутбольный опыт не пробывал применить навыки на денежных ставках, то есть у букмекеров?

Пару раз я на ставках играл, но неудачно, быстро понял, что не мое. Да и бюджет семейный лучше не опустошать таким способом.

Полностью поддерживаю). ,hm, Вернёмся к ФП, самая значимая победа на полях ФП? Или может наоборот чего-то не удалось достичь за эти годы?

Я со своей командой, сначала с Дизелем, потом со Звездой, пару раз брал серебро в командном чемпе по ФП на Сасиса. Досада - что так и не удалось этот чемпионат выиграть, поскольку турниры всегда были огненные, я в одном из сезонов даже аудиообзоры делал... Были же времена.... А так... Где -то в призах был, так что наград хватает. ,smile,
Major163
( 06:54 24-05-2021 )
Ох, помню клубные баталии, мы с "крыльями" тоже в тройку попали разок.
Как оценишь ФП на Сасисе сейчас и то что в разделе?
Не видел, чтоб ты участвовал в каких-либо интригах/скандалах. (Можешь не отвечать)
,hi1,

Слушай, я стараюсь во всех этих веселых беседах не участвовать, хотя ранее пару раз подмывало своего перца подсыпать... А щас привык уже. Тем более что там споров по существу по сути нет. Так, местные выяснения отношений. Для Сасисы это нормально. Даже традиция, я бы сказал. ,biggrin,
Просто мне споров и бесед по футбольным и около темам и в реальной жизни хватает настолько, что в вирт еще это переносить... Нет, спасибо.

Мудроя позиция...
Возвращаясь к турниру. Как тебе идея самого проведения кубка в фсп и дополнительных соревнований? Когда брал одну из последних команд, думал ли о возможной борьбе за трофей?

Идея замечательная. Турниров нужно больше на нашем сайте. Что касается последней команды, то как раз в этот раз подобных мыслей не было. На счастье, получается. ,smile,
Major163
( 06:59 24-05-2021 )
Удача полностью на твоей стороне, на последнем мдп прошёл в финал. ,kul, Ну и на последок, как оценишь свои шансы получить кубок?
[Интервью брал чуть раньше]

Как 50 на 50. Я с уважением отношусь к своему сопернику, он сильный игрок. У нас получится такое волжское дерби. Ну а победит, как всегда, сильнейший. ,kruzhki,

Разрази меня гром! Чуть не пропустил пожалуй главный вопрос: не смотря на множество турниров на разных ресурсах твоя работа в сборной СаСиСы и капитанство в "Виктори" не вышла ли на первый план? ,pishu,

Ну, по старой памяти, игра на Сасисе у меня всегда будет чем-то особенным и местами главенствующим. Капитанство в Виктори выделить не могу, это одно из многих дел.
Major163
( 07:01 24-05-2021 )
Спасибо за интересный диалог, даже если никто не прочитает ,biggrin, . Удачи на полях ФП и в жизни)

Да, спасибо за интересные вопросы ,wink, . Ждем очередь из благодарных поклонников за автографами. ,wink,
Hax@Hax
( 18:07 26-05-2021 )
,apl,
NoComment]
( 00:04 01-06-2021 )
"ФСП Кубок РПЛ" (16 участников)

1 место: Major163 – 300 постов форума
2 место: Foxiter – 250 постов форума

Ведущий: Major163 – 400 постов форума
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум