Для общения » Игры on-line » Квест [itami]
itami
( 03:49 21-03-2020 )
Намастэ, форумчане. Хочу попробовать с вами одну игру. Назовём её массовым интерактивным квестом. Я буду писать вам фрагмент истории с возможными действиями в конце этого фрагмента, а вы будете голосовать за одно из действий и, отталкиваясь от него, история будет продолжаться дальше.
itami
( 03:58 21-03-2020 )
Квест:
Просидев без перерыва в чате 5 дней и наткнувшись на свежую порцию новостей о коронавирусе, молодой человек по имени Александр, выбравший себе в чате гордый никнэйм Alex007Ufa, вдруг понял, что давно не слышал по телефону голоса его любимой бабули. Эта мысль вызвала у него приступ небольшого беспокойства, ведь бабулита обычно звонила ему как минимум раз в день, чтобы узнать, хорошо ли он покушал. Обычно он сам ей не звонил, ведь разговор с заботливой пожилой женщиной мог растянуться до получаса, но сейчас, когда из каждого утюга люди говорят о том, что разразившаяся эпидемия опасна в первую очередь для стариков, есть о чём волноваться.
itami
( 03:59 21-03-2020 )
Саша взял свой мобильный телефон, лежавший на столе, рядом с монитором компьютера и колонной из 9-и тарелок из-под "Доширака", выбрал номер домашнего телефона бабулиты и нажал кнопку дозвона. Пошли редкие долгие гудки. Пееервый.. Второоой.. Трееетий.. Он перевёл взгляд на окно, за которым неторопливо плыли окрашеные закатом облака. Четвёоортый.. Пяаатый.. "Интересно, почему чёрные дыры называются именно чёрными, а не бесцветными?" - задумался Саша между пятым и девятым гудками. Девяаатый.. "Ведь если гравитация чёрных дыр затягивает свет внутрь них, то они тогда невидимые дыры" - продолжал мысленные рассуждения юноша. Четыыырнадцатый.. Пятнааадцатый.. Бабуля не брала трубку. Это было на неё непохоже, ведь старая женщина почти не выходила из дома. Парень нажал на кнопку окончания звонка на телефоне. Беспокойство усилилось.

◇ Выберите действие:
[A] Позвонить ещё раз
[X] Вернуться к общению в чате

Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me