Хельви (
22:11 08-10-2008
)
Итак, с дискуссии о ВЕЛИКИХ ЕРЕТИКАХ, как исторических персонах, мы плавно перешли на обсуждение исторической значимости и понимания Писания. Раз так, мне интересно: как понимать ересь/еретиков в контексте Библии. Если кто сможет, прокомментируйте следующие места из Библии - ересь саддукейская: Деян.Ап.5:17, фарисейская Деян.15:5, назорейская: Деян.24:5, лжепророков 2Пет.2:1, Гал.5:20, и еще о глупых рассуждениях Тит.3:9-10. Не настаиваю, просто интересно.
(
22:14 08-10-2008
)
VALENCIANISTAS, а чем старая мудрось плоха?! Разве 10запаведей щас не практичны?)))
(
22:16 08-10-2008
)
VALENCIANISTAS, на то Иисус и пришол в ТО время,шоб мы щас могли в него верить! Ты сомневаешся в праведнасти Бога,и щитаеш шо он сделал не пральна?)
(
22:19 08-10-2008
)
VALENCIANISTAS, с 12 до 30, ни чего не сказано в библии, а зачем это надо?! Суть евангелий не в этом! Ибо Иисус стал Христом после 30! До этого он был простым челом. И меня не интересуют басни и сказки от хз каво о хз чём!)
(
22:27 08-10-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Кроме знания Библии научись думать!
я и думаю,размышляю на основе библии. Эта книга я щитаю вдохновлена Всевышним. А остальные это творение рук человеческих! И уж никада я не буду возвышать человека или его дела! Папа обязан был это делать! Это его работа! И ни чего удивительного и особенава зесь нет! Ты мине напаминаеш дьявала из истории пра дьябалу и памятники для праведников! Гдета в темах ктота написал. Зашибись притча! Найди и прачитай если забыл)
(
22:29 08-10-2008
)
Чем кроме слов из Библии докажешь что он мог это сделать?
а ты не доверяеш библии?! Какой радости тада этот пустой разговор?)
(
22:34 08-10-2008
)
~KORSAR~,от тебя явно попахивает протестантизмом!
во как!) а вот от тя прёт сатанизмом! Ты хатиш шоб я засомневался в слове Бога. Да и ваще юлиш туда сюда! Я задаю вопросы,а не ты! Если не мажиш ответить так и говори! А то те приводиш факт на основе писания,а ты ставиш уже пад самнение само писание! Докатился до греха,и меня хош за собой! Я ж те не навязываю шота,а задаю вопросы! Твоя тема,или хрена с горы?!)
(
22:37 08-10-2008
)
Ярославна, да те сектанке беспалезняк доказывать! Ты у их главная) те фактически докажеш,а ты как этот умник скажеш шо библия не от Бога! Пайду лучше спать,затра сватьбу катать нада!))) к стати у меня рассуждения на основе библии!) а этот садукей из чужой и своей башки гонит!)))
VALENCIANISTAS (
23:00 08-10-2008
)
Цитата: ~KORSAR~
в мирском плане делал,а в духовном ни какого! Када костёлы пустели (ибо священики пидафилы) он решал праблемы каторыми долены занимаца мирские правители! Пачему Иисус тада ни сел на трон израиля,а отказался?
Ты ничего конкретного так и не сказал по этому поводу!Откуда он мог знать про священников-педофилов?А чем должен заниматся папа римский?
VALENCIANISTAS (
23:11 08-10-2008
)
~KORSAR~,ты понимаешь что ты не по теме пишешь!Ты даже в суть темы не вьехал!И ты ошибаешься,вопросы здеса задаю я,а не ты!Сколько ты тем засрал?В некоторых тебя уже словили за жопу!Кроме тупых ухмылок ты там больше ничего не оставляешь!А ты ведеш себя как советует Библия?Малыш,ты безпредельничаешь лишь потому что в реале ты слабый человек!И богохульствуешь очень много!