Тематические форумы » История » Великие еретики [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14

( 17:29 08-10-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
~KORSAR~,я не собираюсь обяснять по сто раз одно и тоже!Но для особо одаренных обясню!Если бы у папы небыло охраны,то папы бы менялись каждый день!Кроме того у папы и Иисуса разные мисии!Папа и Иисус это не одно и тоже!Во времена Иисуса небыло церкви,небыло машин.О нем знало не так много людей как о папе римском!Кроме того он был сыном Бога!Зачем ему охрана?
у Христа была охрана! Он мог призвать 12легионов ангелов! А папа так мажит?)
VALENCIANISTAS
( 20:08 08-10-2008 )
~KORSAR~,от тебя явно попахивает протестантизмом!А теперь подключи логику.Зачем Иисус поручал создать церковь апостолам?Если церковь это три человека?Не ровняй всех пап под один стандарт!Я розказывал о Иоанне Павле II,а ты начал характеризировать пап которые были до него.Но ты даже не удосужился почитать о том,что Иоанн Павел II никогда не носил папскую тиару,о том что он простил даже человека который хотел его убить,о том что он с юности соблюдал все религийные каноны!
VALENCIANISTAS
( 20:09 08-10-2008 )
=>Ты не тычь мне все в общих чертах.Скажи что плохого сделал Иоанн Павел II?
VALENCIANISTAS
( 20:14 08-10-2008 )
Пойдем дальше!Ты переносишь старую мудрость на сегоднешнее время!Представь,как бы выглядела Библия если бы Иисус пришел в этот мир сейчас?Дальше,умный ты наш,если так хорошо розбираешься в Библии,то скажи,чем занимался Иисус в период с 12 до 30 лет?
Хельви
( 20:15 08-10-2008 )
VALENCIANISTAS, я скоро главный смысл темы потеряю, тему чищу.
VALENCIANISTAS
( 20:20 08-10-2008 )
Если ты хочешь что нибуть доказать,измени подход!Кроме знания Библии научись думать!
VALENCIANISTAS
( 20:22 08-10-2008 )
Цитата: ~KORSAR~
у Христа была охрана! Он мог призвать 12легионов ангелов! А папа так мажит?)
Чем кроме слов из Библии докажешь что он мог это сделать?
VALENCIANISTAS
( 20:24 08-10-2008 )
Ярославна,оставь мои посты!Пусть этот умник ответит!

( 22:06 08-10-2008 )
~KORSAR~,Зачем Иисус поручал создать церковь апостолам?Если церковь это три человека?Не ровняй всех пап под один стандарт!Я розказывал о Иоанне Павле II,а ты начал характеризировать пап которые были до него.Но ты даже не удосужился почитать о том,что Иоанн Павел II никогда не носил папскую тиару,о том что он простил даже человека который хотел его убить,о том что он с юности соблюдал все религийные каноны!
ХА! Дак это его ДОЛГ!)

( 22:10 08-10-2008 )
=>Ты не тычь мне все в общих чертах.Скажи что плохого сделал Иоанн Павел II?
в мирском плане делал,а в духовном ни какого! Када костёлы пустели (ибо священики пидафилы) он решал праблемы каторыми долены занимаца мирские правители! Пачему Иисус тада ни сел на трон израиля,а отказался?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me