Тематические форумы » История » Великие еретики [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
VALENCIANISTAS
( 00:45 06-10-2008 )
Цитата: Ярославна
VALENCIANISTAS, спасибо! Я поищу, от меня благодарность в личном деле :)
Рад старатся!
~КАПИТАН_ШОК~
( 01:05 06-10-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
К чему это?
к таму что попы крутят как хотят! Капают прошлае,а сейчас у людей духовный упадок! А ани сидят жируют там,тока бабло рубят! Ты знаеш скока стоит папина тиара? Ну не думаю шо Иисус такую носил! И как панимать то шо намесник Иисуса живёт богаче своего спасителя? Обман)
VALENCIANISTAS
( 09:47 06-10-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~,во многом я с тобой согласен!Но это уже этикет такой,носить дорогую тиару и т.д.Кроме того эту тиару носят уже много веков,так что теперешнему папе это денег не стоит!А то что Иоанн Павел II сделал очень много для католической церкви - факт неоспоримый!
~КАПИТАН_ШОК~
( 18:18 06-10-2008 )
VALENCIANISTAS, чё издеваешся?! Да у него тиар больше чем твоей бабушке лет! Да не забывай об остальном! Шо он в одной тиаре голый ходит? И жрёт травку осоку! Да и на папа мабиле навена ешо сам апостол Павел ездил да? Тож с тех пор остался?) И не забывай пра ахрану и др.епискапов и т.п. А где ты видал шоб Иисус с охранай ходил?) значит папа плохо Богу доверяет раз людей боица!)
VALENCIANISTAS
( 23:08 06-10-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~,ты почитай о Иоанне Павле II в моей новой теме!
VALENCIANISTAS
( 15:16 08-10-2008 )
~KORSAR~,я не собираюсь обяснять по сто раз одно и тоже!Но для особо одаренных обясню!Если бы у папы небыло охраны,то папы бы менялись каждый день!Кроме того у папы и Иисуса разные мисии!Папа и Иисус это не одно и тоже!Во времена Иисуса небыло церкви,небыло машин.О нем знало не так много людей как о папе римском!Кроме того он был сыном Бога!Зачем ему охрана?
VALENCIANISTAS
( 15:19 08-10-2008 )
Цитата: ~KORSAR~
нах мине тваи темы не упали!
Для того чтоб ты ума набрался надо читать созданые на этом форуме темы!

( 17:19 08-10-2008 )
VALENCIANISTAS, ХАХАХАХАХА! Значит папу Бог не спасает! Значит это лже папа!))) Как это небыло?! Ты ваще библию читаеш? Одарённый! Там Иисус сказал шо если двое или трое собираюца во имя его,то это и есь церковь! А У АПОСТОЛОВ БЫЛА ОХРАНА?! Ты сам паходу не шариш! Пишиш то шо па сплетням знаеш! ДЕ В БИБЛИИ НАПИСАНА ШО ПАПА ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОХРАНУ?! ДА ТАМА ВАЩЕ ПРО ПАП НЕ НАПИСАНА! Хотя о чом это я...католичесво это не библейская рилигия)

( 17:25 08-10-2008 )
ну ну! Пачитай библию прежде чем тупить,и заводить др.в заблуждение! Христа знал весь израиль и иудея,и прилегающие области! Его знала фся верхушка самай религиозна нетерпимой веры,иудаизм. Его знал даж римский намесник императара понт пилатский!))) а скока народа его знали?! ВЕСЬ ИЕРУСАЛИМ! Его царё сделать хотели! А он не папа,он был скрамней! Чё ты мине очки втираеш?! Лахов в чате ищи!)

( 17:27 08-10-2008 )
да я лучше библию если нада пачитаю,и умных людей паслушаю. Если осёл очки одел,это не значит шо он умную тему создаст!)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me